MENU

Комментарий: жителей ТОС Павшино опять хотят сделать "разменной монетой" при разрешении проблем,  осознанно созданных при нарушении градостроительного регламента местными чиновниками и засройщиками. Застройка территории ведется с грубейшим нарушением требований о плотности населения, которая в перспективе, при заселении домов, грозит перерасти в катастрофу, еще худшую, чем Павшинская пойма.

Просмотров: 404 | Добавил: Nico | Дата: 20.10.2014 | Комментарии (1)



 



Совет депутатов городского  поселения Красногорск от 10.10.2014 г №315/17



Председателю        Совета       ТОС



«Павшино» Зуеву Николаю Анатольевичу,



Прож.: 143400, Московская облает!



г. Красногорск ул. Зелёная д. 24.



На Ваше обращение в отношении прав граждан, зарегистрированных по месту пребывания на определённый срок, непосредственно осуществлять местное самоуправление и участвовать в осуществлении местного самоуправленю по месту пребывания, в частности, принимать участие в опросах, входить в состав органов территориального общественного  самоуправления, выступать т публичных слушаниях, быть инициаторами сходов, собраний или конференции граждан, голосовать на местном референдуме, местных выборах или по отзыва депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборной должностного лица местного самоуправления и др., сообщаем следующее.



Согласно п. 6 ст.22, а также ст. 24 Федерального закона от 06.10.2003 №131 ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в местном референдуме имеют право участвовать граждане Российской Федерации, место жительства которых расположено в границах муниципальной образования.



Голосование по отзыву депутата, члена выборного органа местной самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправление проводится по инициативе населения в порядке, установленном для местного референдума.



На основании ст. 25 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ, в поселение с численн ... Читать дальше »

Просмотров: 544 | Добавил: Nico | Дата: 20.10.2014 | Комментарии (0)

ПРОЕКТ

Московская область город Красногорск 2013

I. Общие положения

Статья 1. Территориальное общественное самоуправление

1. Территориальное общественное самоуправление – самоорганизация граждан по месту их жительства на части территории муниципального образования для самостоятельного и под свою ответственность осуществления собственных инициатив по вопросам местного значения.

2. Территориальное общественное самоуправление осуществляется непосредственно населением путём проведения собраний (конференций) граждан, а также ... Читать дальше »

Просмотров: 967 | Добавил: Nico | Дата: 11.07.2013 | Комментарии (1)

ПРОЕКТ
 IV
. Органы ТОС «Павшино»

Статья 12. Собрание (конференция) жителей ТОС «Павшино»

1. Высшим органом управления ТОС «Павшино» является собрание (конференция) жителей ТОС «Павшино».

2. Собрание (конференция) жителей ТОС «Павшино» может созываться по инициативе органов местного самоуправления городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района Московской области, Советом ТОС «Павшино» или по требованию инициативных групп жителей ТОС «Павшино» по мере необходимости.

3. Собрание (конференция) граждан, проводимое(ая) по инициативе органов местного самоуправления, назначается и проводится соответствующим органом местного самоуправления в порядке, установленном законодательством.

4. Собрания (конференции) жителей ТОС «Павшино» по вопросам осуществления территориального общественного самоуправления назначаются и проводятся Советом ТОС «Павшино» по своей инициативе или по требованию ... Читать дальше »

Просмотров: 604 | Добавил: Nico | Дата: 11.07.2013 | Комментарии (0)

ПРОЕКТ

Статья 14. Совет ТОС «Павшино»

1. В целях организации и непосредственной реализации функций по осуществлению территориального общественного самоуправления собрание (конференция) жителей ТОС «Павшино» избирает Совет ТОС «Павшино», обладающий исполнительно-распорядительными полномочиями по реализации собственных инициатив жителей ТОС «Павшино» в решении вопросов местного значения.

2. Совет ТОС «Павшино» подконтролен и подотчётен собранию (конференции) жителей ТОС «Павшино».

3. Совет ТОС «Павшино» отчитывается о своей деятельности не реже одного раза в год на собрании (конференции) жителей ТОС «Павшино».

4. Совет ТОС «Павшино» состоит из 5 человек, избираемых на собрании (конференции) жителей ТОС «Павшино» открытым голосованием сроком на 5 лет.

5. Членом Совета ТОС «Павшино» может быть избран житель ТОС «Павшино», выдвинувший свою кандидатуру в Совет ТОС «Павшино».

... Читать дальше »

Просмотров: 581 | Добавил: Nico | Дата: 11.07.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 »