MENU
Главная » 2012 » Январь » 16 » Протокол № 2 Отчетно-выборной конференции Совета ТОС «Павшино»
13:15
Протокол № 2 Отчетно-выборной конференции Совета ТОС «Павшино»

 Дата проведения: 11.03.2005 года Мести проведения: г. Красногорск, ул. Вокзальная, дом 6.

 Всего делегатов: 14 человек. Присутствовали: 14 человек: Бочков Ю.В., Бобырева Л.П., Безяева Л.Н., Варлахина Т.Д., Гуляев Б.А., Зуев Н.А., Козловский Ю.В., Косинская М.В., Махачадзе Н.А., Новиков Н.М., Рыбальченко Л.О., Страхова Т.В., Фурсова Н.Е., Цветков В.А. Члены ТОС «Павшино»: 35 человек. Приглашенные:    депутат Совета депутатов муниципального образования «Красногорский район» Хомутский И.В. Участковый по микрорайону Павшино Макридов С.Н. От администрации муниципального образования «Красногорский район» ведущий специалист   отдела   по   развитию   местного амоуправления   Лэта   Л. А.   Представитель нициативной группы от п. Опалиха и д. Гореносово. Петрушина М.Н. Председатель ТОС «Верхнее Отрадное» Квалдыкова М.Е.

Единогласным голосованием председателем конференции избрали Гуляева Б.А. и секретарем БезяевуЛ.Н.

 Повестка дня:

 1. Отчет Совета ТОС «Павшино». 2.Утверждение новой редакции Устава ТОС я Павшино» и срока полномочий совета ТОС «Павшино».

3. Выборы состава совета ТОС «Лавшино».

 Слушали:

Хомутского И.В.: Работой совета ТОС «Павшино» удовлетворен. По весне произойдет установка оборудования на детской площадке, на контроле - ремонт дорог.

Макридова С.Н.: Вместе начинали, совместной работой удовлетворен. Наступила весна, поэтому просил жителей обратить внимание на санитарное состояние придомовых территорий в целом к совету и жителям претензий нет. Наказ — если будут происходить угрозы со стороны инвесторов, сразу же обращаться к участковому. А также обратил внимание на вопрос выгула собак крупных пород - только на своей территории, в пределах своего участка или на поводке.

По первому вопросу повестки дня выступили: Махачадзе Н.А., председатель Совета ветеранов. Призвал навести порядок вокруг обелиска павшим героям-павшинцам во время ВОВ в 1941-1945 гг. на ул. Центральной и обратился с просьбой установить ограду вокруг памятника. Отметил, что ухаживают за памятником военнослужащие в/ч и близко живущие жители;

Варлахина Т.Д. Отчиталась о проделанной работе за отчетный период по благоустройству, электросети по дорогам. Рассказала в частности, что в период деятельности совета ТОС совместно с администрацией и коммунальными службами было сделано.

 1.Установлены доски объявлений. 2.Освещены переулки Ильинское шоссе улица Н-Слободка-Зеленая, частично отремонтированы электролинии, производится замена ламп уличного освещения. 3.Проведена частичная замена водопроводных колонок. 4. Проводится уборка улиц от снега, планируется установка дорожных знаков, ремонт дороги на ул. Пролетарская. 5. Ведется организация детской, спортивной площадок на территории ТОС «Павшино».6. Установка оборудованных контейнерных площадок для бытового мусора. 7. Ведется     постоянная     переписка     с Госадмтехнадзором по привлечению нарушителей к административной ответственности.

Хотя еще много проблем на территории Павшино, которые необходимо решать.

 Бобырева Л.П. Отчиталась о проделанной работе по культмассовым мероприятиям и благотворительным акциям. В период деятельности совета ТОС на территории   ТОС   «Павшино»   проводились мероприятия:

1 .Организация субботников.     

2.  Организация транспортных услуг) для прихожан с ночной пасхальной литургии.

3. Акция по сбору яблок (500 кг), которые отвезли на личном транспорте жители в госпиталь, Нахабинский хоспис,     детский  реабилитационный  центр г. Красногорска.

4. Организация народных праздников на территории ТОС «Павшино».

Производим благотворительные взносы Никольскому храму,  детскому реабилитационному  центру г.Красногорска.

 Страхова Т.В. Зачитала протест против застройки на Павшинской пойме. Зуев Н.А. Зачитал отчет совета ТОС «Павшино» о проделанной работе за 2003-2004 гг., опираясь на детальную переписку с администрацией Красногорского района и с прокуратурой Красногорска. Решили: одобрить, утвердить отчет о деятельности совета ТОС «Павшини» за 2003 -2004 годы и признать работу совета, ТОС «Павшино» удовлетворительной - единогласно.

По второму вопросу повестки дня: Гуляев Б.А. зачитал проект Устава ТОС «Павшино» в новой редакции и предложил установить срок полномочий совета ТОС «Павшино» — 4 (четыре) года.

Решили: утвердить проект Устава ТОС «Павшино» в новой редакции и признать его как Устав ТОС «Павшино» для дальнейшей работы и утвердить срок полномочий совета ТОС «Павшино» на 4 (четыре) года - единогласно. По третьему вопросу повестки дня: Зуев Н.А. Подытожил выступления. Сказал, что хотелось бы сделать больше для нашего микрорайона. Сообщил, что проводились встречи с представителями разных уровней власти, юристами, представителями инвестиционных компаний. Обратился к делегатам конференции с предложением об избрании действующего совета ТОС «Павшино» в полном составе (11 человек) на новый срок полномочий.

Решили: единогласным голосованием избрать совет ТОС «Павшино» в количестве 11 человек и в персональном составе: Безяева Л.Н. Бочков Ю. В., Бобырева Л.П.. Варлахина Т.Л., Гуляев Б.А.. Зуев Н.А., Цветкова В.А., Рыбальченко Л.О., Страхова Т.В., Фурсова Н.Е., Чихутина Е.П.,— единогласно.
Просмотров: 1161 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]