MENU
Главная » 2011 » Декабрь » 29 » С чего начиналось наше общественное самоуправление
15:55
С чего начиналось наше общественное самоуправление

Главе Администрации Краснорского района г-ну Рассказову Борису Егоровичу от жителей микрорайона Павшино г. Красногорска.

 

Уважаемый Борис Егорович!

Мы жители микрорайона Павшино, проживающие в собственных домах, принадлежащих нам на правах личной собственности и стоящих на привитизированной нами земле, обращаемся к Вам.

Долгие годы Главные архитекторы (сменяя на этом посту друг друга), не дают нам разрешения на капитальную реконструкцию, строительство пристроек и домов, а так же не принимают вновь построенные, ссылаясь на скорый поэтапный снос микрорайона Павшнно. Но при этом, не прндоставляется другое, приемлемое для нас жилье (котеджи и т.п.), земля под застройку в нашем Красногорском районе, несмотря на увеличение членов семей, ухудшение состояния наших домов и т.д. Получается "замкнутый круг": запреты на собственное строительство и в то же время, не предоставление удобного для нас жилья. Такое положение дел в микрорайоне Павшино существует с 60-х годов прошлого века и по настоящий момент. Стандартной фразой должностных лиц в Администрации (в бывшем Райисполкоме) является: ''Потерпите, скоро снесем !". Правда при этом не уточняется: сколько еще десятилетий терпеть и чего ждать.

В нашей стране за истекшие сорок лет произошли огромные изменения: распад СССР; образование Российского Государства с новыми законами, повлекшими изменения общественной жизни страны. Но неизменной остается формулировка справок, даваемая Плавным архитектором (теперь г-н Малиновой О.В.) жителям микрорайона Павшнно: "... подлежит сносу... жители переселению в многоквартирные дома...сроки сноса и переселения не установлены...будет осуществляться поэтапный снос..и т.д." А следствием этой формулировки - запреты па кал, ремонт и строительство.

Подобная формулировка и вытекающие из нее следствия, нас, жителей микрорайона Павшино не удовлетворяет. Более того, существующее отношение Администрации района к положению дел в микрорайоне Павшнно мы расцениваем, как ущемление Прав граждан здесь проживающих  А так же мы рассматриваем снос в микрорайоне Павшнно наших личных домов, имеющих удобства (вода, свет, газ и т. д.), переселение нас в квартиры 'и изъятие нашей приватизированной земли, как нанесение нам материального, морального и личного ущерба, в том числе и нашим несовершеннолетним детям. Убедительно просим рассмотреть наше письмо п дать нам разъяснения относительно дальнейшего положения дел в микрорайоне Павшино г. Красногорска!

А так же убедительно просим изыскать возможность для личной встречи с жителями микрорайона Павшино и ответить на интересующие всех нас, "наболевшие" вопросы, накопившиеся за эти годы.

 

ЖИТЕЛИ МИКРОРАЙОНА ПАВШИНО г. КРАСНОГОРСКА.



Ответ:






Просмотров: 656 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]