MENU
Главная » 2016 » Август » 14 » Жители ТОС Павшино вновь обращаются к прокурору
20:52
Жители ТОС Павшино вновь обращаются к прокурору
21 августа 2016 года с 17.30 до 18.30 на площади у Храма ( ул.Центральная) будет проведен сбор подписей жителей ТОС Павшино под обращением в прокуратуру. Текст обращения ниже.

Городскому прокурору

Красногорской городской прокуратуры

Забатурину С.В.

Адрес: 143400, г. Красногорск,

ул. Первомайская, д. 8а

Уважаемый Сергей Владимирович!

Со стороны ТОС «Павшино» в адрес Главы Красногорского муниципального района Московской области было направлено письмо – предложение об организации встречи (круглого стола) с участием Сапунова М.В., жителей ТОС «Павшино», депутатов, курирующих территорию ТОС «Павшино», и средств массовой информации, при возможности с выездом в микрорайон № 15 г. Красногорска, с целью совместного определения градостроительной политики и концепции развития территории ТОС «Павшино», а также ее благоустройства.

Указанное письмо было подано нарочно в Администрацию Красногорского муниципального района Московской области 28 июня 2016 года за входящим номером 1.2.6-20/2718 о чем имеется соответствующая отметка (копия письма прилагается). Однако, ответа на письменное обращение ТОС «Павшино» не получено по настоящее время.

Согласно п. 1 ст. 12 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменное обращение, поступившее в орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения. Уведомление о продлении срока рассмотрения обращения ТОС «Павшино» в порядке, предусмотренном п. 2 ст. 12 упомянутого Закона, также не поступало.

Таким образом, не рассмотрение письменного обращения ТОС «Павшино» в порядке и в срок, установленных законом, является бездействием со стороны Главы Красногорского муниципального района Московской области Сапунова М.В., что влечет за собой административную ответственность, предусмотренную ст. 5.59 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

На основании выше изложенного просим Вас провести проверку по указанному выше факту нарушения срока и порядка рассмотрения обращения ТОС «Павшино» в в самый кратчайший срок в целях устранения возможности с Вашей стороны прекращения производства по делу в связи с истечением трех месяцев со дня совершения административного правонарушения (прецеденты уже имеются, например, Определение Прокуратуры Московской области об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении от 15.12.2015 года (прилагается)).

Приложение:

Копия письма ТОС «Павшино» от 28.06.2016 года № 045.

Копия Определения Прокуратуры Московской области об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении от 15.12.2015 года

Председатель Совета ТОС «Павшино» Н.А. Зуев
Категория: Новости | Просмотров: 397 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0