MENU
Главная » Архив материалов
В связи с директивой Федерального министерства финансов Федеративной Республики Германия будет производиться выплата единовременного денежного пособия бывшим советским военнопленным.

Пособие в размере 2500 евро, на основании настоящей директивы, могут получить военно-служащие советских Вооруженных сил, попавшие в период Вто-рой мировой войны во власть Германии в качестве военно-
пленных и находившиеся какой-либо срок в период с 22 июня 1941 года по 8 мая 1945 года в германском лагере для военнопленных.

Пособие выплачивается без признания юридического обязательства. Правопритязание на данное пособие не имеется.

Пособие предоставляется на основании заявления, которое должно быть предоставлено не позднее 30 сентября 2017 года.

Пособие (в соответствии с настоящей директивой) имеет сугубо личный характер и, следовательно, не подлежит передаче другим лицам. Наследники бывших советских военно-пленных не вправе подать заявление.

Если заявление было подано самим правомочным лицом, то после его смерти пособие может быть выплачено его оставшейся супруге (ее оставшемуся супругу) или оставшимся детям при условии, если они уведомили о своем правопреемстве не позднее шести месяцев после смерти правомочного лица.

Право на получение пособия должно быть доказано заявителем. Если он ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 77 | Добавил: Nico | Дата: 08.07.2017



Если жители не приходят на публичные слушания лично и не высказывают свое мнение, за них это делает неизвестно кем собранная и организованная "массовка".
Категория: Правда о публичных слушаниях | Просмотров: 82 | Добавил: Nico | Дата: 29.06.2017

Газета Красногорские вести №74 от 20 июня 2017 года- посмотреть или скачать
Просмотров: 143 | Добавил: Nico | Дата: 23.06.2017


Красногорскому городскому прокурору

ЗАЯВЛЕНИЕ
о нарушении органом местного самоуправления порядка рассмотрения обращений
граждан.
27 февраля 2017 года Совет ТОО «Павшино» направил в адрес временно исполняющего полномочия главы городского округа Красногорск Московской области Хабирова Р.Ф. запрос о предоставлении информации по объекту - «сеть ливневой канализации», расположенная по адресу: Московская область, г. Красногорск ул. Центральная, балансовой стоимостью - 7 462 066,55 рублей. Ранее указанное имущество было включено в прогнозный план приватизации муниципального имущества городского поселения Красногорск на 2016 год, утверждённый решением Совета депутатов городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района Московской область №269/27 от 20.04.2016 года (строка 250), со сроком приватизации 2-3 квартал 2016 года.
В частности, Совет ТОС «Павшино» просил представить следующие сведения:
1) Указать с приложением документов технической инвентаризации, а также карты
г.Красногорска точное местоположение названной «сети ливневой канализации»
дату её прокладки, пропускную способность, длину и материалы, из которых он;
выполнена, количество, местоположение и номера смотровых и дождеприёмных;
колодцев, установленных на ней;
2) Результат последнего обследо ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 108 | Добавил: Nico | Дата: 23.06.2017

Председателю комиссии по организации работы и проведению публичных слушаний по проекту Правил землепользования и застройки (части территории) городского округа Красногорск Московской области
Бутенко А.В.
от Юдина Александра Александровича
143403, Московская область, г.Красногорск, ул. Народного Ополчения, д. 28, кв. 4
ЗАМЕЧАНИЯ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ
по проекту Правил землепользования и застройки (части территории) городского округа Красногорск Московской области.

Ознакомившись с вынесенным на обсуждение проектом Правил землепользования и застройки (части территории) городского округа Красногорск Московской области, я как житель городского округа Красногорск выступаю против его ускоренного принятия в предлагаемом виде, поскольку данный документ не направлен на улучшение уровня жизни и увеличение благосостояния жителей г. Красногорска, на его основании невозможно создание условий для устойчивого развития территорий городского округа, исключается сохранение окружающей среды и объектов культурного наследия, в нём не обеспечиваются права и законные интересы физических и юридических лиц, в том числе правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства.

Проект Правил землепользования и застройки (части территории) городского округа Красногорск Московской области в вынесенной на обсуждение редакции не разрабатывался. В соответствии с Государственным контрактом № 9-ПЗЗ/16-17 от 09.12.2016 года и ранее заключенным госконтрактом № 1-ПЗЗ/16 от 09.02.2016 года (закупка № 0148200005415001099) ЗАО «НИиПИ ИГСП» осуще ... Читать дальше »
Категория: Правда о публичных слушаниях | Просмотров: 516 | Добавил: Nico | Дата: 09.06.2017

Категория: Правда о публичных слушаниях | Просмотров: 111 | Добавил: Nico | Дата: 02.06.2017

« 1 2 3 4 ... 60 61 »