MENU
Главная » Архив материалов

Главе Администрации Городского поселения г. Красногорска

Кругликову В.В.

 

Обращение

Просим Вас установить ограду для определения границ детских площадок (территории общего пользования), расположенных на территории ТОС (м/р) «Павшино» по адресу: ... Читать дальше »

Категория: Благоустройство | Просмотров: 1066 | Добавил: Nico | Дата: 03.05.2012

Вопрос: По улице Зеленая в ужасном состоянии дорога прошу обратить на это внимание.

Ответ:






PS.  Просьба к уважаемым жителям Павшино, задавая вопрос, подписываться.


Не дождавшись обещанного ремонта, а все сроки уже прошли, ТОС Павшино обращается с жалобой в Красногорскую прокуратуру. (04.06.2012г)

                                            ЖАЛОБА

... Читать дальше »

Категория: Дороги | Просмотров: 946 | Добавил: Nico | Дата: 03.05.2012

Главное управление архитектуры и

градостроительства Московской области

107031 г.Москва, ул.Столешников пер.дом 7 стр.1.

... Читать дальше »

Категория: Правда о публичных слушаниях | Просмотров: 1259 | Добавил: Nico | Дата: 03.05.2012

Главное управление

государственного строительного надзора

Московской области

107031 г. Москва Столешников переулок дом 7 ... Читать дальше »

Категория: Незаконное строительство | Просмотров: 1638 | Добавил: Nico | Дата: 03.05.2012

СТАТЬЯ:
"Количество случаев незаконного возведения в Подмосковье многоквартирных жилых домов на участках, выделенных под индивидуальное строительство, в последнее время увеличилось до нескольких десятков. С этой серьезной проблемой столкнулись и в городском поселении Красногорск.

Эта тенденция возникла в результате некоторых пробелов в федеральном законодательстве, когда застройщики в качестве физических лиц начинают строительство многоквартирных жилых домов на территории земельных участков, предназначенных для индивидуального строительства, садоводческих товариществ. Строительство является абсолютно незаконным, нередко оно ведется с привлечением средств граждан-дольщиков.
Следует понимать, что граждане, выступающие дольщиками инвестирования процесса строительства подобных жилых домов, попадают в зону риска и сталкиваются на практике с проблемами подключения к инженерным сетям, регистрацией прав собственности, невозможностью регистрации по месту жительства.
Дело в том, что в 2004 году после вступления в силу Градостроительного кодекса сократился перечень документов, необходимых для получения разрешения на строительство индивидуальных жилых домов на участках, находящихся в частной собственности. Например, не нужно предоставлять для утверждения в органы местного самоуправления проект-ную документацию.

В случае указанного строительства допускаются серьезные нарушения санитарных норм. Фактически отсутствует техническая возможность водоснабжения, сброса и приема хозяйственн ... Читать дальше »
Категория: Незаконное строительство | Просмотров: 2089 | Добавил: Nico | Дата: 19.04.2012

Уважаемые жители, проживающие на территории, занятой индивидуальной жилой застройкой мкр №15 Красногорска! С 26 по 28 апреля (включительно) будет проведен опрос граждан.
Инициатор проведения опроса – Совет депутатов городского поселения Красногорск, основание – обращение ТОС «Павшино». Решением Совета депутатов создана комиссия по проведению опроса.
Опрос жителей Павшина
В опросе имеют право участвовать граждане, обладающие избирательным правом и проживающие в границах ТОС «Павшино» мкр №15 Красногорска. Каждый житель, участвующий в опросе, имеет один голос.
Опрос проводится на территории индивидуальной жилой застройки в границах ТОС «Павшино» микрорайона №15 города Красногорска.
Вопросы опроса:
1. Считаете ли вы необходимым сохранить территорию в границах ТОС «Павшино» как территорию индивидуальной жилой и приусадебной застройки, исключающей строительство многоквартирных домов?
2. Считаете ли вы возможным на территории в границах ТОС «Павшино» вместо существующих внутриквартальных дорог строительство дорог районного значения, допускающих транзитное движение транспорта по территории ТОС «Павшино»?
3. Считаете ли вы, что на расстоянии до 40 метров от границ ТОС «Павшино» допустимо строительство многоквартирных жилых домов свыше 5 этажей?
4. Считаете ли вы необходимым заключение договоров на вывоз твердых бытовых отходов жителями домов, находящихся в границах ТОС «Павшино»?
Опрос проводится в форме поименного голосования.
Время и места проведения опроса:
26 и 27 а ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1087 | Добавил: Nico | Дата: 15.04.2012

« 1 2 ... 59 60 61 62 63 ... 69 70 »