MENU
Главная » 2014 » Январь » 28 » Администрация района перекрыла при содействии ООО Кнауф Гипс единственный проход-проезд к жилому дому и коммуникациям
15:48
Администрация района перекрыла при содействии ООО Кнауф Гипс единственный проход-проезд к жилому дому и коммуникациям

Главе Красногорского муниципалного района

Московской области Рассказову Б.Е.

                      ОБРАЩЕНИЕ.

В Совет ТОС «Павшино» обратились жители улицы Павшинская г. Красногорска Московской области,   сообщившие, что с начала марта 2013 года ООО «КНАУФ ГИПС» (адрес местонахождения: Московск г. Красногорск ул. Центральная д. 139) приступило к строительству капитального забора, который по замыслу  застройщика будет перекрывать существующий единственный подъезд со стороны улицы Ценральная к  домовладениям №№ 93а, 95, 97 по улице Павшинская. По словам строителей, земля передана «КНАУФ ГИПС» и не может использоваться для проезда по ней.

Доводим до Вашего сведения, что подъездная дорога, которой пользовались собственники  домовладений, существовала в данном месте не один десяток лет. Жители сами укрепляли её, грунт, делали пригодной для использования. Почему данная улица не была взята на баланс городского  поселения Красногорск, нам не понятно. С противоположной стороны дороги подъезд к домовладениям  перекрыт территорией ООО «КНАУФ ГИПС» с установленными несколькими шлагбаумами.

Просим Вас сообщить, каким образом жителям домовладений №№ 93а, 95, 97 по улице Павшинской теперь можно будет осуществлять подъезд к ним. Просим обозначить указанный проезд сформировать земельный участок и поспособствовать тому, чтобы он был оформлен в установленном порядке с передачей его на баланс городского поселения Красногорск.

Председатель Совета ТОС «Павшино»

Жители ТОС «Павшино»

































Категория: Доска позора | Просмотров: 847 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0