MENU
Главная » 2012 » Июль » 13 » Детская площадка, как "подарок" от "КРОСТ"
09:01
Детская площадка, как "подарок" от "КРОСТ"
"При поддержке администраций района и городского поселения Красногорск «КРОСТ» создал современный детский городок на близлежащей территории ( в Павшино). Игровая площадка американской фирмы Rainbow Play Systems Inc., международного лидера в области производства игрового оборудования для детей, отличается высоким качеством и современным дизайном. Она разработана с учетом требований безопасности..."

"Поблизости от детской площадки планируется начать монтаж и спортивной площадки, которую концерн «КРОСТ» также подарит местным ребятам и взрослым жителям".

Красногорские вести от 12 июля 2012 года, №72.

Во-первых, детская площадка  у нас уже была. Но на ней  инвестиционная кампания "КРОСТ" начала незаконно строить дом. Поэтому площадку убрали , и теперь она раскуроченная лежит под забором стройки.


Останки старой детской площадки.

После наших многочисленных жалоб и претензий "КРОСТ" наконец привез другую площадку. Новый детский комплекс действительно изготовлен в США". Но американцам, наверное,   в страшном сне не приснилось бы, что его можно привезти и просто бросить в грязь.




Американский детский игровой комплекс привезли и бросили на еле- еле разровненную трактором землю. После дождя это просто грязь.


Совсем недавно, говоря о незаконном строительстве, мы вопрошали: ООО "ПСФ "КРОСТ", под кем вы? Ответ появился неожиданно: на организацию детской площадки приехали люди на квадроциклах вот в такой униформе.




Мечты, как говорится, сбываются...

Что касается спортивной площадки, то по нашим обращениям вопрос решает администрация                              ГП "Красногорск"






Администрацией городского поселения Красногорск также была оборудована в Павшине детская площадка, где на днях поставили и ограждение. Теперь площадка выглядит так:


Категория: Доска позора | Просмотров: 1722 | Добавил: Nico | Теги: детская площадка | Рейтинг: 5.0/1