MENU
Главная » 2015 » Август » 5 » Из писем: Поддерживаю борьбу жителей Павшино с транзитным автотранспортом
20:58
Из писем: Поддерживаю борьбу жителей Павшино с транзитным автотранспортом
Доброго времени суток!
Сообщаю, что в многоэтажных жилых домах рядом со станцией Павшино, конкретно в доме 6 по Ильинскому ш. по почтовым ящикам осуществляется анонимная рассылка листовок. В листовке сообщается, что ТОС Павшино в лице председателя Зуева Н.А, а также некоего представителя ГИБДД собираются сделать въезд на территорию дер. Павшино платным. Авторы листовки советуют жителям дома написать письмо в городскую администрацию с требованием сделать платный проезд по Красногорску для жителей Павшино. Очевидно, в ответ на то, что неким жителям Красногорка не дают объезжать пробку по частному сектору.

Я часто бываю на территории дер. Павшино и заметил, что в этом году существенно вырос трафик автотранспорта по дорогам деревни. Целиком и полностью поддерживаю борьбу жителей деревни с транзитным автотранспортом, которому там не место.

Михаил.

Комментарий:: Просил бы всех территорию Павшино не называть "деревней", потому что данная территория является микрорайоном города Красногорска с индивидуальной жилой застройкой, где проходят дороги, принадлежащие ГОРОДУ. Жители любого микрорайона вправе обратиться к главе города Красногорска с просьбой навести порядок с движением транзитного транспорта в жилой зоне.

Председатель ТОС "Павшино" Н.А.Зуев.
Категория: Дороги | Просмотров: 545 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0