MENU
Главная » 2017 » Январь » 22 » "Количество припаркованных автомобилей вдоль улицы Причальная по обеим сторонам дороги нарушает права не только пешеходов, но и водителей"
21:31
"Количество припаркованных автомобилей вдоль улицы Причальная по обеим сторонам дороги нарушает права не только пешеходов, но и водителей"
ОГИБДД УМВД России по Красногорскому району Московской области
А.В. Мельникову
Адрес: 143403, г. Красногорск,
ул. Райцентр, д. 3


ОБРАЩЕНИЕ - ЖАЛОБА.

Обращаем Ваше внимание на необходимость разрешения ситуации, связанной с высокой загруженностью транспортом автомобильной дороги местного значения по улице Причальная города Красногорска Московской области, где полностью отсутствует безопасное дорожное движение.

Постоянный транспортный поток (объезд пробок по Ильинскому шоссе), а также стоянка автотранспорта арендаторов и собственников делового центра «Красногорск-Плаза» с обеих сторон улицы Причальная препятствует свободному проезду автомобилей и проходу пешеходов.

Изначально, при проектировании здания «Красногорск-Плаза» была предусмотрена автостоянка в цокольном этаже здания (информация предоставлена представителями застройщика – ООО «Садовое Кольцо» на публичных слушаниях по вопросам строительства вышеназванного объекта). Тем не менее, строительство которого не соответствует утвержденной проектной документации, введено в эксплуатацию с нарушениями строительных норм и правил, вследствие чего, соответственно, автостоянка не была построена или\и организована.

Многоквартирный дом, находящийся напротив здания «Красногорск-Плаза», по адресу улица Почтовая, дом 16, также имеет запроектированную гостевую небольшую автостоянку, которая не может вместить все автомобили, имеющиеся у собственников указанного дома и их гостей. Ни управляющая компания «Жилэксплутация», обслуживающая вышеназванный многоквартирный дом, ни ООО «Садовое Кольцо», построивший его, не предпринимают никаких действия для разрешения сложившейся ситуации.

Количество припаркованных автомобилей вдоль улицы Причальная по обеим сторонам дороги нарушает права не только пешеходов, но и водителей, въезжающих и выезжающих с территории ТОС «Павшино», а также проезду спецтехники. В целях обеспечения безопасных условий передвижения пешеходов и создания безопасного дорожного движения предлагаем Вам обязать администрацию городского поселения Красногорск Московской области, которая является собственником местной дороги, установить запрещающие дорожные знаки «Стоянка запрещена» и осуществить строительство и обустройство тротуаров по обеим сторонам улицы Причальная.

Считаем, что это приведет к соответствию и урегулированию правил дорожного движения не только на территории отдельно взятого участка дороги, но и в целом вдоль Ильинского шоссе города Красногорска.

Информацию о принятых мерах просим направить председателю Совета ТОС «Павшино» Зуеву Николаю Анатольевичу .

Председатель Совета ТОС «Павшино» Н.А. Зуев
Категория: Дороги | Просмотров: 126 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0