MENU
Главная » 2012 » Март » 28 » Так кто же финансировал разработку проекта Генплана городского поселения Красногорск?
22:55
Так кто же финансировал разработку проекта Генплана городского поселения Красногорск?

Администрации городского поселения Красногорск

Красногорского муниципального района Московской области

143400 Московская область г. Красногорск ул. Речная д. 20 корп. 1

Государственное унитарное предприятие

"Научно-исследовательский и проектный институт генерального плана г.Москвы"

125047г.Москва, 2-я Брестская ул., дом2/14

Из ответов официальных лиц и из текста постановления главы городского поселения Красногорск № 747 от 08.09.2011 года Совету ТОС «Павшино» стало известно, что проект генерального плана и правил землепользования и застройки городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района Московской области, которые обсуждались на публичных слушаниях осенью 2011 года, разрабатывались на основании постановления городского поселения от 28.05.2009 №395/5, в соответствии с техническим заданием, утвержденным главой городского поселения, и выполнены ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы» по администрации городского поселения Красногорск. В то же время согласно письму по Московской области Федеральной антимонопольной службы РФ от 13.01.2012 № 06/ИВ/654 установлено, что торги на право заключения договора о разработке генерального плана городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района Московской области и правил землепользования и застройки администрацией не проводились, средства на разработку указанного генерального плана администрацией не привлекались.

В связи с этим просим Вас разъяснить, из каких источников финансировалась разработка вышеописанных проектов генерального плана и правил землепользования и застройки городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района Московской области, которая проводилась в соответствии с техническим заданием, утверждённым главой городского поселения, по заказу администрации городского поселения Красногорск.


Ответ просим направить председателю ТОС «Павшино» Зуеву Николаю Анатольевичу по

/: 143400 Московская область г. Красногорск ул. Зелёная д. 24.


Комментарий ТОС "Павшино": Ответ из ГУП

"Научно-исследовательский и проектный институт генерального плана г.Москвы" до сих пор не получен, хотя сроки для ответа прошли.


Ответ:


Такой ответ мы получили из администрации городского поселения Красногорск на вопрос: "Кто же все-таки финансировал разработку проекта Генерального плана г.Красногорска и ППЗ". По сути нам официального подтвердили, что  конкурс не проводился, но и администрация разработку Генплана не финансировала.Тогда кто же все-таки, финансировал наш Генплан? Ведь, как известно, кто платит деньги, тот и заказывает музыку?


На этом, уважаемый читатель, мы завершаем попытку выяснить, кто же является спонсором  разработки проекта Генерального плана городского поселения Красногорск до 2030 года. Наши предположения - спонсорами являются строительные компании, цель которых - заработать и довести численность населения города до 250 тысяч, вместо 100. Пример тому- Павшинская пойма. 

Категория: Новости | Просмотров: 1099 | Добавил: Nico | Теги: нарушения, генплан, Красногорск | Рейтинг: 5.0/1