MENU
Главная » 2012 » Март » 8 » Мнение администрации ГП Красногорск по поводу опроса жителей Павшино
12:23
Мнение администрации ГП Красногорск по поводу опроса жителей Павшино
Администрация городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района, по вопросам опроса по инициативе жителей, проживающих на территории мкр. Павшино, сообщает Вам, что вопрос № 1 сформулированный как: «Считаете ли вы необходимым сохранить территорию в границах ТОС «Павшино» как территорию индивидуальной жилой и приусадебной застройки исключающей строительство многоквартирных домов» некорректным и, как и раньше предлагает следующую формулировку: «В проекте Генерального плана развития „городского поселения «Красногорск» территория в микрорайоне «Павшино», занятая частным сектором обозначена как территория для индивидуальной жилой застройки, согласны ли вы с этим». Нет понятия приусадебной застройки, а потом представители ТОС обратились как несогласные с проектом Генерального плана и администрация считает необходимым именно эту формулировку, т.к. именно в проекте Генерального плана территория микрорайона предназначена для ИЖС. Кроме того никаких границ ТОС «Павшино» никем не определено.

 Администрация поселения считает, что вопрос № 2 неправомерен, так как ул. Центральная, в действующем Генеральном плане и проекте Генерального плана развития поселения обозначена как улица, соответственно с нормальной проезжей частью. Планируется устройство 2-х полос движения по 3 метра каждая с устройством пешеходных дорожек. Администрация считает, что этот вопрос необходимо снять с обсуждения, т.к. развитие дорог местного значения необходимо, но на каждой территории из-за местнических интересов население выступает против всех дорог, которые проходят или планируются рядом с ними.

Вопрос № 3, сформулированный следующим образом: «Считаете ли вы, что в радиусе 40 метров от границ ТОС «Павшино» допустимо строительство многоквартирных жилых домов свыше 5 этажей, по мнению Администрации необходимо снять с обсуждения, так как в настоящее время, в соответствии < действующим законодательством утверждены проекты планировки и; строительство многоэтажных домов, часть проектов прошли государственную экспертизу, получено в установленном порядке разрешение на строительство и опрос, - не что иное как ограничение прав собственников и арендаторов земли.

 Таковым же является и вопрос № 4 опроса, сформулированный по вопрос организации на территории Кнауф-Гипс полосы озеленения. Земельный участок находится в собственности предприятия, и навязывать ему обязательства, неправомерно. Обратиться от имени Совета депутатов и Администрации поселения, а также от имени граждан, проживающих на данной территории возможно. Администрация просит снять его с обсуждения.

Помимо этого комиссией, несмотря на возражения представителей администрации, предлагается опрос проводить в последний день опроса на автобусе на площади у Павшинской церкви. Администрация считает, что это неправомерно. КЦ «Красногорье» расположено в непосредственной близость микрорайона Павшино и никакой необходимости проводить его у церкви, нет.

 Глава городского поселения Красногорск В.В. Кругликов

Категория: Новости | Просмотров: 820 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0