MENU
Главная » 2013 » Февраль » 26 » Мосавтодор тоже нарушает права граждан?
16:05
Мосавтодор тоже нарушает права граждан?

В казённое учреждение Московской области

«Управление автомобильных дорог Московской области

«Мосавтодор"

143421 Московская область

Красногорский район 26 кл/ автодороги

 «Балтия» бизнес-центр «Рига Ленд» строение

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

В газете «Красногорские вести» от 22 ноября 2012 года № 128 за подпись к Главы городского поселения Красногорск было опубликовано информационное сообщение о возможности предоставления Правительством Московской области земельных участков из земель, находящихся в государственной собственности, для строительства транспортной развязки на пересечении Волоколамского  Ильинского шоссе в г. Красногорске Московской области с указанием схемы земельного участка на ситуационном плане. В то же время согласно показанной на ситуационном плане схеме в состав планируемых к предоставлению для строительства земель вошли не только земельные участки, находящиеся е государственной собственности, но и земельные участки, находящиеся в собственности физических лиц -жителей микрорайона Павшино.

Совет ТОС «Павшино» обратился к главе городского поселения Красногора с требованием опубликовать дополнение к информационному сообщению, указаЕ в качестве собственников планируемых к предоставлению для строительства земельных участков также и физических лиц - жителей ТОС «Павшино» либс опубликовать иную схему, включающую в себя только земельные участки находящиеся в государственной собственности.

В ответ на наше обращение поступило письмо № 1.1.9-80/3583 о-06.12.2012 года за подписью Филиппова А.П., в котором сказано буквально следующее: «Администрация городского информационное сообщение о предстоящем предоставлении земельных участко из земель государственной неразграниченной собственности для строительств транспортной развязки в газете «Красногорские вести» от 22.11.2012 № 128 порядке п. 3 ст. 31 Земельного кодекса РФ в связи с обращением ГКУ М' «Управление «Мосавтодор»». Ни опровержения распространённой недостоверно информации, ни иного информационного сообщения по этому поводу д настоящего времени опубликовано не было.

На основании изложенного и в связи с тем, что указанное информационно сообщение по-прежнему содержит недостоверные сведения в части указания пра на земельные участки и тем самым нарушает предусмотренное частью 3 статьи 3 Земельного кодекса РФ право граждан и органов территориальног общественного самоуправления на участие в решении вопросов, затрагивающи интересы населения и связанных с изъятием земельных участков дл государственных и муниципальных нужд, предлагаем Вам опубликоват дополнение к информационному сообщению, указав в качестве собственнике планируемых к предоставлению для строительства земельных участков также физических лиц - жителей ТОС «Павшино» либо опубликовать иную схем включающую в себя только земельные участки, находящиеся в государственно собственности.

В противном случае Совет и жители ТОС «Павшино» намерены обратиться прокуратуру   в   целях   привлечения   к   ответственности   лиц,   виновных распространении недостоверной информации.

Ответ просим направить Председателю Совета ТОС «Павшино» Зуев Николаю Анатольевичу по адресу: 143400 Московская область г. Красногорск у; Зелёная д. 24.

 

Председатель Совета ТОС «Павшино

Н.А. Зуев




Категория: Дороги | Просмотров: 837 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0