MENU
Главная » 2012 » Февраль » 28 » Необходимо повторно провести публичные слушания,
11:58
Необходимо повторно провести публичные слушания,

Рассмотрев Ваше обращение в адрес Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации по вопросу строительства в частном секторе мкр. Павшино г. Красногорска Московской области, сообщаем.

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» решение вопросов подготовки и утверждения документации по планировке территории и выдачи разрешений на строительство относится к компетенции органов местного самоуправления.

05.08.2011 года на основании постановления администрации городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района от 28.06.2011 № 548 «О проведении публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания территории для размещения многофункционального жилого комплекса с объектами социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры, расположенного в мкр. № 15 (ул. Центральная, ул. Почтовая) г. Красногорска Московской области» состоялись публичные слушания, информация о проведении которых была опубликована в газете «Красногорские вести» от 05.07.2011 №73.

Заключение о результатах публичных слушаний по проекту планировки указанной территории опубликовано в газете «Красногорские вести» от 23.08.2011 № 92.

Согласно п.4 Заключения о результатах публичных слушаний принято решение утвердить материалы публичных слушаний и рекомендовать главе городского поселения Красногорск после доработки утвердить проект планировки в установленном порядке.

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской федерации после доработки проекта планировки и проекта межевания территории для размещения многофункционального жилого комплекса с объектами социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры, расположенного в мкр. № 15 (ул. Центральная, ул. Почтовая) г. Красногорска Московской области необходимо повторно провести публичные слушания, о чем Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области уведомило главу городского поселения Красногорск Кругликова В.В.

Участники публичных слушаний вправе будут представить в уполномоченный на проведение публичных слушаний орган местного самоуправления свои предложения и замечания по проекту планировки территории для включения в протокол публичных слушаний.

В случае несогласия с действиями органа местного самоуправления Вы вправе обжаловать их в установленном законом порядке.

 

Заместитель министра строительства

Правительства Московской области С.М.Жданов
08.12.2012
Категория: Незаконное строительство | Просмотров: 1011 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0