MENU
Главная » 2014 » Июнь » 2 » Незаконное строительство порождает серьезный конфликт
16:12
Незаконное строительство порождает серьезный конфликт

Главе городского поселения Красногорск

 Красногорского муниципального района

Московской области

 

ОБРАЩЕНИЕ.

Совет ТОС «Павшино» и нижеподписавшиеся жители ТОС «Павшино» выступают категорически против включения территории ТОС «Павшино» в разрабатываемый на основании Постановления №263 от 13.03.2014 года проект планировки с проектом межевания в его составе территории комплексной жилой застройки северо-восточной части микрорайона №15 (Павшино) г. Красногорска (ул. Центральная), на земельных участках общей площадью 37,8 га.

Изучив ответ Администрации городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района Московской области №1.1.9-20/1109 от 06.05.2014 года обращаем Ваше внимание на тот факт, что территория ТОС «Павшино» не является территорией «перспективной жилой застройки». Согласно проекту Генерального плана городского поселения Красногорск и проекту Правил землепользования и застройки городского поселения Красногорск, вынесенным на публичные слушания в 2011 году, здесь предусмотрена существующая индивидуальная жилая и усадебная застройка. Из этого следует, что устанавливать планировочную структуру объектов социального назначения на территории ТОС «Павшино» недопустимо. Это противоречит упомянутым проектам Генерального плана и Правил землепользования и застройки городского поселения Красногорск и является попыткой незаконным способом преодолеть результаты состоявшихся публичных слушаний.

Для выявления мнения всего населения, чьи права и законные интересы затрагиваются предлагаемым проектом планировки, предлагаем Вам провести опрос граждан - жителей ТОС «Павшино», на который вынести один вопрос: «Согласны ли Вы на разработку проекта планировки с проектом межевания в его составе территории комплексной жилой застройки северо-восточной части микрорайона №15 (Павшино) г. Красногорска (ул. Центральная) в пределах утверждённых границ территории ТОС «Павшино»?». До опубликования результатов опроса граждан считаем необходимым прекратить разработку указанного проекта планировки с проектом межевания в его составе территории в пределах утверждённых границ ТОС «Павшино».

Ответ просим направить Председателю Совета ТОС «Павшино» Зуеву Николаю Анатольевичу по адресу: 143400 Московская область г. Красногорск ул. Зелёная д. 24.

Председатель Совета ТОС «Павшино» Зуев Н.А. Жители ТОС «Павшино»

 

 

Комментарий: Органы местного самоуправления уничтожив проект планировки с проектом межевания территории площадью в  24 га, позволив строить 45-этажные жилые дома, в данный момент пытаются, увеличив площадь до 37, 8 га,  исправить условия для проживания новоселов за счет вытеснения местных жителей. Предотвратить тем самым надвигающуюся  перенаселенность, которая может привести к  социальному недовольству.

Ответ.

Комментарий: в ответе  не сказано по поводу проекта Генерального плана ГП Красногорск ни слова. Цель - через опрос выявить мнение жителей ТОС Павшино ( собственников) о их согласии на возможный снос.

Категория: Новости | Просмотров: 797 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0