MENU
Главная » Новости
В повестке заседания Совета депутатов городского округа Красно горск, состоявшегося 30 ноября, стояло 29 вопросов, 6 из которых касались внесения изменений в бюджет района, городских и сельских поселений на 2017 год.

Правилами определены территориальные зоны, градостроительные регламенты: виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства: предельные размеры участков и параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов кэпстроительства: ограничения использования земельных участков и объектов капитального строительства, устанавливаемые в соответствии с законодательством Российской Федерации, и др.

В итоге большинством голосов «Правила землепользования и застройки городского округа Красногорска были утверждены.

Категория: Новости | Просмотров: 10 | Добавил: Nico | Дата: 13.12.2017



В сентябре 2017-го года Московские областные отделения Русского географического общества и Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры провели автопробег по устьям притоков Москвы-реки от Можайска до Москвы.

Его целью было «на натуре» составить представление о состоянии притоков первого порядка в местах их впадения в реку Москву. А также заложить основу для дальнейшего мониторинга территорий в плане сохранности экологии, природно-исторических ландшафтов и объектов культурного наследия.

Бассейн Москвы-реки играет особую роль в жизни нашего региона. Древний водный путь, естественно создавший вокруг себя целый мир, определил особую «инфраструктуру», до сих пор читаемую нами по археологическим и архитектурным памятникам, по сохранившимся здесь порой почти нетронутыми средневековым ландшафтам.
Утратив со временем транспортное значение, водная артерия сохранила и сейчас свое значение как источник водоснабжения Москвы и нескольких районов Подмосковья.

Жизнь в непосредственной близости от такого мегаполиса как Москва, не может не испытывать его постоянного влияния. Все Подмосковье так или иначе зависит от гигантского соседнего субъекта федерации, в силу целого ряда причин обладающего повышенными возможностями влияния на процессы, происходящие в регионе. Перекосы в развитии этой пары, одна из которых является, по сути, анклавом на территории другой, неизбежно создают центростремительные потоки. Вынужденные ежедневные пер ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 14 | Добавил: Nico | Дата: 09.12.2017

Свое мнение о градостроительной политике в г.о. Красногорск и о Правилах землепользования и застройки высказал на днях депутат Игорь Зайцев на своей странице в Facebook https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=503.

Меняются главы, но суть градостроительной политики остаётся прежней. Застройщики и Градостроительный совет Московской области определяют, что нам надо и как нам жить. Эта организация принимает решения в независимости от возможностей бюджета поселений и округов, социальной напряжённости, дорожно –транспортной ситуации, всё время говоря о планах развития Московской области.

Проблема одна, что живём мы не в планах, а здесь и сейчас. Пример: посмотрите нашу очередь в детские сады, мы - лидеры Московской области, вторая смена в школах, всегда бордовая дорога на « Яндекс – пробках», падение бюджетной обеспеченности на одного жителя. Всё это не останавливало Градсовет МО от штамповки разрешений на строительство в Красногорском районе. И всё это они, раздувая щёки, называют инвестициями! Хороши инвестиции, если нам приходится в результате бесконечно строить социальные учреждения и обеспечивать их функционирование. Это то же самое, если вы приходите в банк , где у вас вклад(ваша инвестиция), а вам с улыбкой: « С вас в этом году 8,5 %, а в следующем 12%»… Как-то так…

О главном…

В Совет ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 53 | Добавил: Nico | Дата: 29.11.2017

Категория: Новости | Просмотров: 86 | Добавил: Nico | Дата: 27.10.2017





Ответ:



Комментарий: На сегодняшний день этот вопрос пока не рассмотрен.
Категория: Новости | Просмотров: 93 | Добавил: Nico | Дата: 19.09.2017

Администрация г.о. Кррасногорск информирует об изменении организации дорожного движения на автомобильной дороге ул. Центральная, г. Красногорск.

Вдоль автомобильной дороги ул. Центральная (на участке от д.1А по ул. Ильинское шоссе «Красногорск Плаза» до д. 36 но ул. Центральная) будут установлены знаки 3.27 ПДД РФ «Остановка запрещена» и 8.24 ПДД РФ «Работает эвакуатор».

Ширина автомобильной дороги ул. Центральная составляет 5.5 метра (в частном секторе 4.5) парковка транспортных средств с двух сторон сужает автомобильную дорогу, что не позволяет беспрепятственному движению и не отвечает требованиям безопасного движения пешеходов.

Комментарий:
В свое время ТОС Павшино обращал внимание тогдашних администраций на проблему с парковкой около зданий, построенных ГК "Садовое кольцо", на публичных слушаниях. "Садовое кольцо" даже обещало парковку в цокольном этаже Плазы. Однако наши аргументы не были восприняты, ничего не было сделано. Сейчас приходится расхлебывать эти проблемы и администрации и жителям Павшино.
Категория: Новости | Просмотров: 112 | Добавил: Nico | Дата: 06.09.2017

1 2 3 ... 35 36 »