MENU
Главная » 2017 » Январь » 22 » О "Доброделе" и незавершенном строительстве ( дороге)
22:21
О "Доброделе" и незавершенном строительстве ( дороге)
Губернатору Московской области А.Ю.Воробьеву

Андрей Юрьевич,

я уже обращалась с жалобой на отписки сотрудников Красногорской администрации на портале "Добродел".
И вновь, сотрудник администрации, на этот раз уже А.В. Пастушенко продемонстрировал крайне низкий уровень своей компетенции в проблемах вверенного ему округа.

Прилагаю сканы , смотрите, заявитель, житель г. Красногоска Юрий пишет о том, что перекрыта дорога с Павшинского бульвара на ул. Центральную.
А.В. Пастушенко, не выезжая на место, не зная проблемы, даёт указание директору МБУ "КГС" Проскурину, что бы тот немедленно убрал некие незаконные ограждения у Павшинского бульвара д.36.

К сожалению, г-н. Пастушенко не удосужился узнать о том, что автомобильная дорога "Павшинский бульвар" от пересечения с Красногорским бульваром до ул. Центральной является объектом незавершённого строительства и в муниципальную собственность не передана. И поскольку строительство не завершено, то оно обнесено строительным забором, который сфотографировал заявитель Юрий и приложил в своё обращение ( см. сканы). Как видно на фото, строительный забор находится в аварийном состоянии, во многих местах залатан проволокой, арматурой, блоками. Да и еще некие жители, о которых пишет в своем обращении на портал госуслуг Юрий постоянно разбирают его, с целью транзитного проезда через несуществующий проезд по ул. Центральная.
Наперёд, довожу до сведения низкокомпетентного в своих вопросах г-на Пастушенко, что ул. Центральная является автомобильной дорогой 5 категории и транзитный проезд по ней запрещен.


В связи с тем, что ваша команда, Андрей Юрьевич, не в состоянии решить конкретную проблему населения и дать компетентный ответ заявителю, прошу:
1. Потребовать от Госадмтехназора проведения проверки состояния ограждения объекта незавершенного строительства по адресу: Павшинский бульвар д.36.

2. Разъяснить пользователю портала Добродел Юрию , что требуемого проезда не существует, транзит по ул. Центральная запрещен, а за поломку/разбор строительного ограждения ему и иным жителям, желающим проделать дыру в заборе, может быть наложен административный штраф.

С уважением, жительница ТОС "Павшино"
Фурсова Марина.




Просмотров: 236 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0