MENU
Главная » 2012 » Май » 29 » О дорожной развязке из первых уст (видео)
13:01
О дорожной развязке из первых уст (видео)

24 мая состоялась встреча жителей Павшино со специалистами Главного управление дорожного хозяйства Московской области.

Главное управление дорожного хозяйства Московской области рассмотрело коллективное обращение совета ТОС «Павшино» и жителей улиц Павшинская и Новая Слободка в адрес ФКУ (Федеральное управление автодорог «Центральная Россия») по вопросу расширения Ильинского шоссе и 24 мая в КЦ «Красногорье» специалисты управления провели встречу  с жителями Павшино в целях разъяснения вопросов по техническим решениям транспортной развязки и предусматриваемым для целей строительства изъятием земель.

 В настоящее время завершается разработка проектной документации строительства транспортной развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе в Красногорском районе Московской области. Заказчиком работ является Государственное казённое учреждение Московской области «Управление автомобильных дорог Московской области «Мосавтодор».







В увеличенном виде схему можно посмотреть на сайте "Мосавтодора" http://www.mosavtodor.ru , в рубрике "Строительство и реконструкция автомобильных  дорог",Строительство транспортной развязки на пересечении Волоколамского шоссе и Ильинского шоссе в Красногорском районе Московской области/Схема транспортной развязки


Комментарий: просим обратить внимание на левый поворот с Ильинского шоссе на Волоколамское, который будет осуществляться через эстакаду и  разворот в районе Павшинской поймы. То есть через 800 метров от нынешнего. Хороший крюк в 1500 метров - в полтора километра(!).
Категория: Новости | Просмотров: 2100 | Добавил: Nico | Рейтинг: 5.0/1