MENU
Главная » 2017 » Июль » 31 » О ливневой канализации в Павшино и не только
13:18
О ливневой канализации в Павшино и не только
ТОС Павшино направил 27 февраля 2017 года к тогда еще временно исполняющему обязанности главы городского поселения Красногорск Р.Хабирову запрос по поводу сети ливневой канализации, расположенной по ул.Центральная ТОС Павшино. ответ в установленный законом срок не был представлен. Вследствие чего мы обратились в Красногорскую городскую прокуратуру.

Временно исполняющему полномочия
главы городского округа Красногорск Московской области


Хабирову Р.Ф.

ЗАПРОС.

Совет депутатов городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района Московской области в своем решении № 269/27 от 20.04.2016 года «Об утверждении прогнозного плана приватизации муниципального имущества городского поселения Красногорск на 2016 год» в строке 250 указал имущество – «сеть ливневой канализации», расположенное по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Центральная, балансовой стоимостью – 7 462 066,55 рублей со сроком приватизации: 2-3 квартал 2016 года.

03 ноября 2016 года Совет ТОС «Павшино» направил в адрес главы городского поселения Красногорск запрос о предоставлении детальной информации по данному имуществу.

В ответ было получено письмо №119-40/2790 от 09.11.2016 года, подписанное заместителем главы администрации поселения Грачевым А.Н. В нём разъясняется, что указанный объект является муниципальным имуществом городского поселения Красногорск, но не подлежит приватизации в текущем 2016 году, поскольку в сентябре 2016 года отдельным нормативным актом его исключили из прогнозного плана приватизации муниципального имущества. В то же время в письме отсутствует запрошенная детальная информация о «сети ливневой канализации», расположенной по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Центральная, балансовой стоимостью – 7 462 066,55 рублей. По результатам рассмотрения данного ответа в прокуратуру были направлены материалы для привлечения должностного лица к административной ответственности за нарушение установленного порядка рассмотрения обращений граждан.

ТОС «Павшино», осуществляя на основании устава в процессе своей деятельности контроль за событиями, происходящими на закреплённой за собой территории, считает необходимым получить информацию о данном линейном объекте, которая требуется для разъяснения жителям ТОС «Павшино» как непосредственным пользователям указанного имущества их прав и возможностей.

На основании изложенного повторно просим предоставить следующие сведения:

Указать с приложением документов технической инвентаризации, а также карты г. Красногорска точное местоположение названной «сети ливневой канализации», дату её прокладки, пропускную способность, длину и материалы, из которых она выполнена, количество, местоположение и номера смотровых и дождеприёмных колодцев, установленных на ней;

Результат последнего обследования технического состояния данной «сети ливневой канализации» и оценки её работоспособности с приложением отчёта организации, выполнившей такие работы;

Подробное разъяснение порядка и способа приватизации указанного линейного объекта.

Ответ просим направить Председателю Совета ТОС «Павшино» Зуеву Николаю Анатольевичу по адресу: 143405, Московская область, г. Красногорск, ул. Зеленая, д. 24.

Председатель Совета ТОС «Павшино» Н.А. Зуев
Категория: Новости | Просмотров: 39 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0