MENU
Главная » 2013 » Февраль » 26 » О нарушении прав собственников земельных участков
15:30
О нарушении прав собственников земельных участков
Главе городского поселения Красногорск

Красногорского муниципального района

Московской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

В газете «Красногорские вести» от 22 ноября 2012 года № 128 за подписью Главы городского поселения Красногорск было опубликовано информационное сообщение о возможности предоставления Правительством Московской области земельных участков из земель, находящихся в государственной собственности, для строительства транспортной развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе в г. Красногорске Московской области с указанием схемы земельного участка на ситуационном плане.

Совет ТОС «Павшино» и нижеподписавшиеся жители ТОС «Павшино» сообщает Вам, что вышеуказанное информационное сообщение содержит недостоверные сведения в части указания прав на земельные участки, якобы планируемые к предоставлению для строительства развязки. Согласно показанной на ситуационном плане схеме в состав планируемых к предоставлению для строительства земель входят не только земельные участки, находящиеся в государственной собственности, но и земельные участки, находящиеся в собственности физических лиц-жителей микрорайона Павшино.

Учитывая, что данная недостоверная информация нарушает предусмотренное частью 3 статьи 31 Земельного кодекса РФ право граждан и органов территориального общественного самоуправления на участие в решении вопросов, затрагивающих интересы населения и связанных с изъятием земельных участков для государственных и муниципальных нужд, предлагаем Вам опубликовать дополнение к информационному сообщению, указав в качестве собственников планируемых к предоставлению для строительства земельных участков также и физических лиц - жителей ТОС «Павшино» либо опубликовать иную схему, включающую в себя только земельные участки, находящиеся в государственной собственности.

В противном случае Совет и жители ТОС «Павшино» намерены обратиться в прокуратуру в целях привлечения к ответственности лиц, виновных в распространении недостоверной информации.

Ответ просим направить Председателю Совета ТОС «Павшино» Зуеву Николаю Анатольевичу по адресу: 143400 Московская область г. Красногорск ул. Зелёная д. 24.




Комментарий: администрация городского поселения в лице заместителя главы А.Филипппова, видимо,  не намерена соблюдать конституционные права граждан.
Категория: Дороги | Просмотров: 666 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0