MENU
Главная » 2017 » Март » 16 » О реализации схемы дорожного движения в Павшине
10:00
О реализации схемы дорожного движения в Павшине
Начальнику ОГИБДД УМВД России по Красногорскому району Московской области А.В. Мельникову
143403, Московская обл., г. Красногорск, ул. Райцентр, д. 3
КОПИЯ: Администрация городского округа Красногорск Московской области
143404, Московская обл.,
г. Красногорск, ул. Ленина, д. 4

ОБРАЩЕНИЕ - ЖАЛОБА (ПРОЕКТ).

Территориальное общественное самоуправление «Павшино» убедительно просит Вас в полном объеме осуществить реализацию схемы безопасного дорожного движения по территории микрорайона № 15 «Павшино» в соответствии с Федеральным законом «О безопасности дорожного движения» от 10.12.1995 № 196-ФЗ, Национальным стандартом РФ ГОСТ Р 52289-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств» (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2004 г. № 120-ст) и утвержденными проектами организации дорожного движения в городском поселении Красногорск от 2015 года.

Два года назад администрацией городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района Московской области совместно с ОГИБДД УМВД России по Красногорскому району Московской области и представителями ТОС «Павшино» неоднократно проводились круглые столы, ключевой темой которых стала организация и утверждение схемы безопасного дорожного движения по территории ТОС «Павшино».

Реализация указанной выше схемы была начата с установки дорожных знаков по территории ТОС «Павшино», но такие работы проводились в зимний период, вследствие чего в настоящее время новые установленные дорожные знаки (стойки) покосились и, более того, создают угрозу жизни и здоровью жителям. Также следует отметить, что новые дорожные знаки установлены с нарушением требований ГОСТ, в частности – стойки дорожных знаков приварены к металлическим швеллерам. При этом старые стойки не демонтированы, тротуары не обустроены, дорожное движение не организовано.

Такие действия указывают на то, что со стороны органов местной власти совместно с ОГИБДД УМВД России по Красногорскому району не реализуется в полном объеме ранее утвержденная и согласованная схема организации безопасного дорожного движения по территории ТОС «Павшино».

Также, в ходе установки дорожных знаков выяснилось, что участок автомобильной дороги по улице Пролетарская от дома № 1 до дома № 10 значительно перегружен движением автомобильного транспорта. В связи с чем ТОС «Павшино» считает необходимым внести изменения в схему организации безопасного дорожного движения по территории ТОС «Павшино», а именно организовать одностороннее движение по всей автомобильной дороге по улице Пролетарская от дома № 1 до дома № 37 в сторону ООО «КНАУФ ГИПС».

Схема безопасного дорожного движения по территории ТОС «Павшино» не реализована также в части закрытия въезда в переулок, расположенный на улице Павшинская от дома № 53 до улицы Новая Слободка дом № 35, с целью организации пешеходной зоны, предусмотренной проектом организации дорожного движения в городском поселении Красногорск 2015 года.

На основании выше изложенного ТОС «Павшино» просит Вас направить ответ с указанием сроков начала и окончания установки дорожных знаков на территории ТОС «Павшино» и сообщить когда будет запущена схема дорожного движения по территории ТОС «Павшино» в полном объеме не на бумаге, а в действительности.

Информацию о принятых мерах просим направить председателю Совета ТОС «Павшино» Зуеву Николаю Анатольевичу по адресу: 143405, Московская обл., г. Красногорск, ул. Зеленая, д. 24 (тел. 8(903)165-88-31).

Приложение:

1. Копия письма от 20.01.2017 № 119-30/3243.
Председатель Совета ТОС «Павшино» Н.А. Зуев
Подписи жителей ТОС «Павшино»
Категория: Дороги | Просмотров: 129 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0