MENU
Главная » 2017 » Май » 31 » О регистрации на публичные слушания
11:49
О регистрации на публичные слушания

Поскольку до конца не ясно, в какой день и какая территория г. Красногорска будет обсуждаться, направляю заявление о регистрации на все дни публичных слушаний.


По желанию можно выбрать один из дней, остальные убрать.

Заявление принимается в здании администрации на Ленина дом 4, каб. 316.

Кстати, не стоит удивляться, если сотрудник, который регистрирует заявления (Тихонов Александр Сергеевич), заявит, что регистрироваться уже поздно. Это ничего не значит. Просто он плохо учился в школе, а после школы вообще нигде не учился. Послужил в армии, а сразу затем устроился исполнять приказы начальства крошечным муниципальным чиновничком, считающим, что от ума одно только горе. Так вся жизнь и проходит.

Даже не самые сложные тексты даются таким специалистам с трудом. Слово грамотность для них оскорбительно. Фразу из распоряжения, опубликованного в газете, что регистрация "начинается не позднее чем за 5 дней до проведения слушаний" Тихонов понимает так, будто менее чем за 5 дней уже регистрироваться нельзя. Зато за час до начала публичных слушаний он готов будет зарегистрировать на выступление всех желающих. Логика у этого человека отсутствует полностью, хотя, что в прежней администрации, что в новой, такие дурошлёпы всех устраивают.

Тихонов сидел на этом месте, помнится, ещё в 2005 году. Тогда он был в подчинении у Бондаренко, который над подобной глупостью смеялся открыто в голос, но своего человека терпел до последнего, не увольнял.

Спорить с Тихоновым бесполезно, так как, по его же утверждению, это распоряжение писал он сам, а мнению "тупых" юристов он не доверяет. Нужно ему строго сказать, чтобы зарегистрировал заявление, поставив на втором экземпляре свою подпись, и на этом распрощаться.

Александр Юдин
Категория: Новости | Просмотров: 102 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0