MENU
Главная » 2018 » Апрель » 6 » О ситуации на встрече жителей с Хабировым на встрече по губайловскому парку
11:37
О ситуации на встрече жителей с Хабировым на встрече по губайловскому парку


На недавно состоявшейся в здании администрации Красногорска встрече жителей и главы горокруга мы имели возможность наблюдать беспрецедентный случай самоуправства.
Прекрасно понимая, что никто из жителей сам по себе не станет нарушать общественный порядок, организаторы мероприятия пригласили в зал группу провокаторов, откровенно маргинального вида. Эти хамы уселись на третьем ряду, оскорбляли присутствующих, высказывали неприличные комментарии, ругались, мешали выступать. Один из них оскорбил сидящую перед ним беременную женщину, открытым текстом послав ее на х…! Женщина обратилась к главе, с просьбой навести порядок в зале, сообщила, что ее только что оскорбили, однако глава проигнорировал эту просьбу и даже не сделал замечание грубияну. «Успокойтесь, пожалуйста», - ответил Хабиров. Видимо Радия Фаритовича совершенно не смущает то, что на его глазах кучка выродков оскорбляет женщину и глумится над ней. Даже не хочется рассуждать о таких понятиях как честь, достоинство… вряд ли эти качества ему присущи…
Сотрудники полиции, стоявшие рядом, молча наблюдали за происходящим и на просьбы жителей вывести из зала эту маргинальную компанию никак не реагировали.

Возникает вопрос: какой порядок глава может навести в городском округе, если даже не в состоянии навести порядок в зале и вместе с сотрудниками полиции утихомирить хамов?

Георгий Пархоменко вступился за свою супругу и, желая урезонить наглеца, в вежливой форме попросил прекратить выражаться. В ответ последовала ругань, на которую Георгий даже не успел ничего ответить - тут же к ему подошли какие-то люди и потребовали покинуть помещение. Георгий отказался, тогда они, сверкнув удостоверениями, схватили его и буквально выволокли из зала, ничего и никому не объясняя!!
При этом кучка отморозков продолжила сидеть на третьем ряду, комментировать, браниться и нарушать общественный порядок на глазах у Хабирова.

Безусловно, это сделано было умышленно, чтобы не дать Георгию возможности выступить. Глава учёл свои предыдущие ошибки, когда на различных мероприятиях подобного толка в зале звучали неудобные вопросы и решил впредь этого не допускать.
У тех, кому все же дали слово, отбирали микрофон тут же, если речь заходила о чём-то неудобном для главы: например, о том, что обследовать губайловский лес на патологию будет фирма, устанавливающая окна и собирающая шкафы.

Александр Юдин даже не успел начать своё выступление, как микрофон у него отобрали. Однако, Александр продолжил говорить без него, и говорил он исключительно по теме: просил не превращать эту территорию в парк, а придать ей статус городского леса. Но стоило это произнести, как Хабиров дал команду сотрудникам полиции вывести этого человека!! При этом в отношении тех маргиналов с третьего ряда он таких команд не давал. То есть кучка выродков, откровенно и цинично нарушавшая порядок, ему не мешала, а жители Красногорска, пришедшие сюда для того, чтобы высказать своё мнение по теме губайловского лесопарка - помешали!

Итак. Какое резюме. Свобода слова по-хабировски она довольно избирательна. Все мероприятие было фарсом от начала и до конца. Массовка, которая заполнила почти весь зал, дружно хлопала по команде, правда, порою, совершенно невпопад.
Хлопали они и тогда, когда по указу Хабирова выводили из зала наших активистов. Какой смысл устраивать этот цирк? Сделать вид, что диалог между властью и народом в Красногорске существует? Не вышло. Вид получился не очень, а диалог и вовсе не задался. Какой может быть диалог, когда отнимают микрофон и вышвыривают из зала жителей, пришедших на встречу с главой округа.

Стыд и позор. По другому не скажешь.
Красногорск стал похож на какой-то бандитский квартал. Местная власть распоясалась до крайности. Ни прокуратура, ни суд Хабирову не указ. Он сам себе и судья и прокурор.
Что дальше, Радий Фаритович? Преследования уже начались, теперь будут расстрелы? К стенке ставить будете неугодных вам?
Категория: Новости | Просмотров: 38 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0