MENU
Главная » 2016 » Декабрь » 7 » О схеме дорожного движения в Павшино - ответ на письмо
18:54
О схеме дорожного движения в Павшино - ответ на письмо

Я живу в Павшино на улице Пролетарская 8Б.


В связи с изменившейся схемой движения, наша узенькая улица превратилась в оживленную проезжую часть. Чтобы выехать со двора, утром, пропускаю вереницу машин. Ширина улицы не позволяет припарковаться, остановится аварийно, разъехаться с детской коляской! Улица не оборудована искусственными неровностями, а к дороге примыкает ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА. Выход с площадки загораживает забор, мамочки с колясками ходят постоянно. У меня самого двое малолетних детей, у соседа с права пятеро, с лева - двое, и так далее.

Выходя из своего двора, мы сразу оказываемся на проезжей дороге. А как выйти с коляской или велосипедом? Летом был факт, что машина едва не снесла коляску выходящую с переулка. Моя машина пострадала при выезде, так же столкнувшись с пролетающим лихачом.

Нужно срочно предпринимать меры!!!
Схема проезда сделана так, что транзитерам с Ильинки и местным, выезжающим на Волоколамское шоссе. наша улица оказалась первой для проезда, но она не соответствует этой цели, а сюда едут и большегрузы, ломая сучья деревьев и обрывая низко висящие провода.

Прошу посодействовать, иначе нам придется решать вопрос самостоятельно шлагбаумами, блоками и пр. способами, перегородив улицу.

с уважением Александр.



Ответ.

ТОС Павшино внимательно следит за дорожной обстановкой после начала поэтапного введения схемы дорожного движения на территории Павшино. Действительно, улица Пролетарская перегружена транзитным транспортом, объезжающим затор на Ильинском шоссе.

ТОС Павшино уже предложил изменить схему дорожного движения в части улицы Пролетарской. А именно: организовать одностороннее движение по всей улице от дома №1 до дома№37. А также мы предлагаем установку дорожных знаков «Движение грузового транспорта запрещено».

Исключение – случай строительства или реконструкции индивидуального жилого дома на территории ТОС Павшино.

Также мы предлагаем совместно оценивать безопасную обстановку для пешеходов.

Председатель ТОС Павшино
Н.Зуев.
Категория: Дороги | Просмотров: 201 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0