MENU
Главная » 2012 » Март » 3 » О воде в Павшино
11:20
О воде в Павшино

Главе Администрации Городского поселения г. Красногорска Кругликову В.В.

Копия:  Генеральному директору ОАО «Водоканал» Шейкину П.Н.

 

Уважаемый Виктор Валентинович!

Просим Вас помочь нам в решении вопроса с водоснабжением.

Мы, жители микрорайона Павшино на протяжении последних нескольких лет испытываем трудности с водоснабжением. Вся система водоснабжения очень старая, Капитальный ремонт, замена труб на нашей памяти не проводился, или это было так давно, что коренные жители этого не помнят.

Долгое время ждем, что поставят новые задвижки, чтобы они были в рабочем состоянии.

Несмотря на это, к прогнившей системе подключаются новые пользователи — как частные лица, так и автосервисы, и автомойки.

 К водопроводной линии подключился Торгово-офисный центр на ул. Причальная, а также готовы к подключению автосервис и здание по ул. Почтовая (бывший магазин «Красногорочка»). Если это временно, то трудности мы испытываем сейчас. Справится ли система? Уверены, что эти организации будут с водой, а с чем останемся мы?

Автомойка на ул. Пролетарская работает, не смотря на жару, значит у них проблем с водой нет. Возможно, все имеют разрешение соответствующих органов, Возможно, что они все платят по счетчику, но у них работа, а у нас жизнь. Они придут домой и будут принимать ванны, а мы жители микрорайона Павшино будем со страхом ждать, что нас ожидает в будущем.

На сегодняшний день мы, жители, вынуждены воду собирать. Давление очень низкое, поэтому мы не можем пользоваться стиральными машинами (идет сбой программы), вынуждены стирать руками, газовые колонки не работают, душ принять проблематично (рискуешь остаться в мыле). Если на кухне включить кран, из которого вода льется тонкой ниточной, то в душе воды уже нет - и это несмотря не то, что живем в XXI веке.

 Для полива жители используют воду из речки «Чернушки», а на центральной улице бросают насосы в Москва реку.

Возможно Водоканал сбавил давление на выходе в микрорайон Павшино? Хочется узнать каковы норма давления воды. Почему жители, которые десятками лет исправно платят за воду, выполняют свои обязательства вынуждены часами собирать воду ведра и кастрюли в страхе, что не смогут утром умыться?

Когда же на нас обратят внимание Администрация и Водоканал

Куда же нам надо еще обратиться, чтобы нас услышали?
Категория: Водоснабжение | Просмотров: 983 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0