MENU
Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » Об аренде земельного участка
19:26
Об аренде земельного участка

Администрация Красногорского муниципального района

Московской области Первому заместителю

Главы Красногорского муниципального района Московской области Караулову Ю.В.

143400 Московская область г. Красногорск ул. Ленина дом 4

ЗАЯВЛЕНИЕ

 Из представленного 13 июля 2012 года Администрацией городского поселения Красногорск Московской области в наше распоряжение стройгенплана строительства группы 45-этажных жилых домов, инициированного ООО «Реал-Сервис» и ООО «ПСФ «КРОСТ» вблизи границ ТОС «Павшино», нам стали известны следующие подробности предполагаемого строительства.

 ООО «Реал-Сервис» продолжает владеть на праве аренды муниципальным земельным участком с кадастровым номером 50:11:0010417:355 с разрешённым использованием - для размещения инженерных сетей и сооружений. Как мы видим, теперь указанный земельный участок изменил границы, но только со своей северной стороны. Южная граница земельного участка всё ещё проходит прямо по заборам домовладений жителей ТОС «Павшино», а значит, внутри земельного участка по-прежнему остаются принадлежащие собственникам домовладений коммуникации. Напоминаем Вам, что ещё в апреле 2012 года жители ТОС «Павшино» обращались в Администрацию Красногорского муниципального района Московской области с требованием аннулировать договор аренды № 3 от 25.01.2011 года муниципального земельного участка с кадастровым номером 50:11:0010417:355, поскольку тот нарушает их права и охраняемые законом интересы как собственников возведённого ими имущества. В ответе, подписанном Карауловым Ю.В., говорится, что «учитывая сложившуюся ситуацию, администрацией Красногорского муниципального района, будет пересмотрен вопрос по аренде данного земельного участка, с учётом Ваших предложений и администрации городского поселения Красногорск». Однако, как мы видим, вопрос до сегодняшнего дня так и не пересмотрен. Более того, на стройгенплане в данном месте изображена гостевая парковка корпуса № 4, возведение которой навсегда исключит возможность доступа собственников домовладений к их коммуникациям.

 Также на стройгенплане мы видим 33-этажный корпус № 5, расположенный на соседнем земельном участке, имеющем, по нашим данным, кадастровый номер 50:11:0010417:354. По информации сотрудников администрации городского поселения Красногорск этот муниципальный земельный участок также предоставлен ООО «Реал Сервис» на правах аренды. При этом он аналогичным образом примыкает к домовладениям жителей ТОС «Павшино» и одновременно захватывает принадлежащие им коммуникации.

На основании изложенного просим Вас предоставить нам в действующих на сегодняшний день редакциях договоры аренды земельных участков с кадастровым номером 50:11:0010417:355 и с кадастровым номером 50:11:0010417:354 со всеми приложениями.

Просим аннулировать указанные договоры аренды земельных участков в части, нарушающей права и охраняемые законом интересы жителей ТОС «Павшино», и сообщить нам о принятых мерах с приложением подтверждающих документов.

Ответ просим направить председателю ТОС «Павшино» Зуеву Николаю Анатольевичу по адресу: 143400 Московская область г. Красногорск ул. Зелёная д. 24.

Председатель Совета ТОС «Павшино»

Зуев Н.А.



Категория: Незаконное строительство | Просмотров: 891 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0