MENU
Главная » 2012 » Апрель » 15 » Опрос жителей Павшина
22:10
Опрос жителей Павшина
Уважаемые жители, проживающие на территории, занятой индивидуальной жилой застройкой мкр №15 Красногорска! С 26 по 28 апреля (включительно) будет проведен опрос граждан.
Инициатор проведения опроса – Совет депутатов городского поселения Красногорск, основание – обращение ТОС «Павшино». Решением Совета депутатов создана комиссия по проведению опроса.
Опрос жителей Павшина
В опросе имеют право участвовать граждане, обладающие избирательным правом и проживающие в границах ТОС «Павшино» мкр №15 Красногорска. Каждый житель, участвующий в опросе, имеет один голос.
Опрос проводится на территории индивидуальной жилой застройки в границах ТОС «Павшино» микрорайона №15 города Красногорска.
Вопросы опроса:
1. Считаете ли вы необходимым сохранить территорию в границах ТОС «Павшино» как территорию индивидуальной жилой и приусадебной застройки, исключающей строительство многоквартирных домов?
2. Считаете ли вы возможным на территории в границах ТОС «Павшино» вместо существующих внутриквартальных дорог строительство дорог районного значения, допускающих транзитное движение транспорта по территории ТОС «Павшино»?
3. Считаете ли вы, что на расстоянии до 40 метров от границ ТОС «Павшино» допустимо строительство многоквартирных жилых домов свыше 5 этажей?
4. Считаете ли вы необходимым заключение договоров на вывоз твердых бытовых отходов жителями домов, находящихся в границах ТОС «Павшино»?
Опрос проводится в форме поименного голосования.
Время и места проведения опроса:
26 и 27 апреля – в КЦ «Красногорье» с 16.00 до 19.00;
28 апреля (в субботу) – в автомобиле на площади возле Павшинской церкви с 10.00 до 14.00.


В период проведения опроса агитация запрещается.
При голосовании в пунктах проведения опроса голосующий по предъявлении паспорта или другого документа записывает в опросный лист свою фамилию, имя и отчество, адрес, ставит любой знак в квадрате под словом «за» или «против» в соответствии со своим волеизъявлением,  расписывается. По просьбе голосующего эти сведения может внести в опросный лист член комиссии, но ставит знак в соответствующем квадрате и расписывается сам голосующий.
Комиссия признает опрос состоявшимся, если в нем примет участие не менее 124 граждан, имеющих право на участие в опросе.
Е.Северинова,
председатель комиссии.


Категория: Новости | Просмотров: 904 | Добавил: Nico | Теги: жители, опрос, депутаты | Рейтинг: 0.0/0