MENU
Главная » 2018 » Апрель » 5 » Куда мы скатились? Отзывы о встрече Р.Хабирова с жителями по вопросам губайловского парка
09:57
Куда мы скатились? Отзывы о встрече Р.Хабирова с жителями по вопросам губайловского парка
«04.04.2018 Куда мы скатились??? Вчера в зале “Логова” прошла очередная деловая встреча местного населения с башкирцем «от начальства поставленным» по судьбе Губайловского леса.

Я сдуру тоже туда пришёл — думал разговор по существу будет, а оказался на очередном любительском спектакле поставленным силами административного ресурса округа. Проект доложил какой-то назначенный башкирцем армянин (!). Дальше последовали якобы вопросы главе на которые тот сразу установил лимит в 2 минуты. Тут общественники и другие-разные “небезразличные” граждане начали рукоплескать выражая одобрения репризам начальника. На мой взгляд в зале таких было процентов восемьдесят, а то и больше! Сосед мой — дед весьма преклонного возраста ошарашенно вертел головой оборачиваясь на голоса спичующих.

Потом не выдержал и повернувшись ко мне растерянно и огорчённо произнёс: «Да это же «жополизы»! Здесь делать нечего — пойдём отсюда!» Я подхватил куртку и ушёл из зала. Правда пришлось ещё на минутку возвратиться - в это время полицейские свинтили Г. Пархоменко, просто так, но шили ему противодействие представителям власти. Пришлось мне принести ему пальто из зала. В общем побывал я на очередном отвратительном бенефисе. И вот чего я совершенно не понимаю: вопрос не стоит выеденного яйца, ну сели бы, и просто поговорили бы с жителями о том, как они видят эту реконструкцию, так — нет, устроили под камеры придворных СМИ междусобойчик! Это, значит, что — тратить на нас время они не хотят?! Две минуты в зубы и заткнись?! Так?!»

http://www.kr-uz.ru/krnews.htm
Категория: Новости | Просмотров: 123 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0