MENU
Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » По вопросам ремонта дорожного полотна
18:51
По вопросам ремонта дорожного полотна

Красногорскому городскому прокурору

 С 2007 года мы постоянно обращаемся в администрацию Красногорского муниципального

района и к главе городского поселения Красногорск по вопросам ремонта дорожного полотна, а также уличного освещения по улице Павшинская дома № 79-99, расположенной в западной части территории ТОС «Павшино». Местные власти каждый раз отвечают нам, что выделение средств в текущем году на это не предусмотрено, но вопрос будет рассмотрен в будущем году. Так, в декабре 2010 года мы узнали, что ремонтные работы по ул. Павшинская включены в план дорожных работ 2011 года. Однако на сегодняшний день к указанным работам никто не приступал.

Совсем недавно в письме № 119-30/1276 от 08.06.2011 года, подписанном С.А. Петровым и подготовленным А.Ю. Медведковым, нам было сказано, что улица Павшинская вообще не находится в собственности поселения. Однако данная информация противоречит действительности, поскольку мы знаем, что владельцем и балансодержателем внутриквартальных автодорог города Красногорска является администрация городского поселения Красногорск, которая в соответствии со статьёй 17 Федерального закона № 257-ФЗ от 08.11.2007 года несёт ответственность за содержание их в безопасном состоянии для движения транспортных средств и пешеходов.

Просим Вас разобраться с этим вопросом и разъяснить нам, в чём состоит причина нежелания чиновников администрации городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района Московской области исполнять возложенные на них обязанности и обязать администрацию городского поселения отремонтировать дорожное полотно, а также наладить уличное освещение по улице Павшинская дома № 79-99.

Ответ просим направить председателю ТОС «Павшино» Зуеву Николаю Анатольевичу по адресу: 143400 Московская область г. Красногорск ул. Зелёная д. 24.


Председатель ТОС «Павшино» Зуев Н.А.,

член Совета ТОС «Павшино» Кобозев И.И.

Данное обращение было зарегистрировано 27 января 2012 года, исполнителем была назначена Никульник Е.А.Ответ нами не получен.13 апреля 2012 года  на вышеуказанного исполнителя  была направлена жалоба  прокурору. Данный вопрос поставлен на контроль Советом ТОС Павшино.
Категория: Дороги | Просмотров: 643 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0