MENU
Главная » 2013 » Январь » 30 » «Крост» опять, конечно, ни при чём?" Отзывы о КРОСТ в интернете
19:15
«Крост» опять, конечно, ни при чём?" Отзывы о КРОСТ в интернете

«Странно, что этой компанией не заинтересовались правоохранительные органы. Крост это маленькое феодальное государство, в котором законы не писаны. цинизм и не прикрытое хамство царит и правит. Зато пиарить себя оччень любят. Я работала в этой компании и знаю изнутри, что не может быть хорошо построено и при всех нарушениях технологий, гигантомания в конце-концов приведет к катастрофе, травмы на производстве и более тяжкие случаи скрываются, людям срут на голову, "тякучка така" страшная, если кто-то и задерживается в данной конторе, то можно быть уверенным в том что человек подл и беспринципен, иначе в данной компании не выжил бы. Все знают кто крышует, этот беспредел, странно что они выживают, там сплошь долги и нарушения, безграмотное ведение бизнеса, зато красивенько обставлено - Добашин любит Не могу пожелать удачи и успехов Кросту. отвратная контора, а Бог он все видит и храмиками замешенными на подлости и мате глаза не замазать...»

Татьяна

 «КРОСТ-самая чёрная контора Москвы!!! Не вздумайте когда-либо связаться с этим так называемым "концерном"!!! Вам придётся там ишачить от рассвета до заката и без выходных, а в конце вам скажут, что вы ничего не успели и не уложились в какие-то сроки, и заплатят там копейки !!! В КРОСТе чёрная зарплата и никакого КЗОТа и соц.пакета там не существует !!! Мой вам совет: ДЕРЖИТЕСЬ ОТ КРОСТа ПОДАЛЬШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

Ден

«люди купили квартиры еще в 2005-2006 годах в wellton park, и теперь выясняется, что это не их квартиры. Задним числом подписаны документы о передаче квартир городу. Часть квартир должны были отойти городу, а проданы все были (договорились с чиновниками), и теперь с приходом нового мэра город начал отсуживать себе квартиры, в которых люди сделали ремонт, зарегистрировали собственность по суду, не дождавшись пока это сделает застройщик , и живут себе спокойно. Решения суда теперь отменяются, и новый суд передает квартиры городу, отбирая собственность у людей!!!!!!!!!!!!! И самое ужасное, что правительство москвы судится с добросовестными правоприобретателями, а не с кростом, не требует квартиры из других строящихся объектов "кроста".просто ужас!!»

Мария

Не зря говорят: сколько веревочке ни виться, а кончику быть. Но руководство строительной компании «КРОСТ», похоже, не слишком знакомо с народным фольклором. Иначе какую причину можно придумать тому, что, вопреки отсутствию разрешения, строительных норм и элементарному 

Во имя жажды наживы они сознательно и от этого вдвойне цинично загубили целую экосистему: загнали в трубы речку Баньку, приток Москва-реки, а вдоль ее бывшего русла были вырублены все деревья. Все это было сделано без ведома администрации городского поселения Красногорск, на чьей территории, собственно, и было начато строительство. Сама стройка тоже велась с нарушениями, о которых мы уже упоминали.

Не трудно догадаться, что иск в прокуратуру по поводу этого, мягко сказать, безобразия не заставил себя долго ждать. Прокуратура произвела проверку, по результатам которой было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 9.5 КоАП РФ. Главное управление строительного надзора вынесло решение о назначении ООО ПСФ «КРОСТ» штрафа в размере 1 миллиона рублей, также прокурор потребовал устранения нарушений и привлечения виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности. Кроме того, руководству «КРОСТа» было велено получить-таки документацию, разрешающую строительство на данной территории, а до этого момента суд примет все меры, чтобы стройка была заморожена.

В целом, «КРОСТ», можно сказать, легко отделался, особенно, если учесть, что количество всяческих штрафов и долгов за их плечами исчисляется десятками, если не сотнями. Что до разрешения на строительство, то отсутствие документов и раньше «КРОСТ» как-то не волновало, с большой вероятностью, не озаботит и сейчас.

Оказывается существует целый портал о КРОСТ. Здесь много чего об этой компании и ее "дочках" http://krostu.net/about


Категория: Незаконное строительство | Просмотров: 1666 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0