MENU
Главная » 2014 » Апрель » 11 » Проект договора на вывоз мусора
19:05
Проект договора на вывоз мусора

ДОГОВОР № 

возмездного оказания автотранспортных услуг по перевозке мусора автомобильным транспортом.

г. Красногорск "___" ______________ 20___ года

Гр. , именуемый в дальнейшем "Заказчик", с одной стороны, и индивидуальный предприниматель Зуев Николай Анатольевич, именуемый в дальнейшем "Исполнитель", с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию для Заказчика и/или для проживающих с ним членов его семьи автотранспортных услуг по перевозке твёрдых бытовых отходов (далее – ТБО) и крупногабаритного мусора (далее – КГМ) автомобильным транспортом.

Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в размере, предусмотренном настоящим Договором.

2. Перевозка ТБО осуществляется от границ земельного участка Заказчика или от иного установленного Договором места в мусорных мешках 2-х видов: 120 литров, 60 литров. Перевозка КГМ производится по предварительному согласованию с Исполнителем формы и цены оказания услуги.

Перевозка ТБО и КГМ осуществляется до специализированной организации, осуществляющей деятельность в месте захоронения ТБО и КГМ, которые передаются данной организации для последующего захоронения. В отношениях с данной организацией, в том числе при оказании сопутствующих услуг, связанных с предусмотренными пунктом 1 настоящего Договора автотранспортными услугами, Исполнитель выступает как агент Заказчика, являющегося принципалом, и действует от его имени и за его счёт (глава 52 Гражданского кодекса РФ).

3. Исполнитель имеет право оказать услуги лично либо с привлечением третьих лиц. В случае привлечения третьих лиц Исполнитель несет перед Заказчиком ответственность за последствия неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств третьими лицами. Все расчеты с третьими лицами за оказание услуг в рамках настоящего договора Исполнитель осуществляет самостоятельно.

4. Заказчик обязуется:

- собирать ТБО в мусорные мешки объёмом 120 литров, 60 литров, исключающие засорение окружающей среды находящимися в мешках ТБО;

- выставлять надлежащим образом упакованные мусорные мешки соответствующего объёма в перевязанном виде в согласованное с Исполнителем время с внешней стороны ограждения земельного участка Заказчика или в ином согласованном с Исполнителем месте;

- не допускать заполнения мусорных мешков, предназначенных для перевозки ТБО, строительными, неупакованными жидкими, крупногабаритными, а также иными отходами, утилизация которых не допускается в соответствии с действующими нормативами;

- предварительно согласовывать с Исполнителем вывоз КГМ;

- информировать Исполнителя об изменениях, произошедших в составе пользователей услуг по настоящему Договору;

- в порядке и в сроки, установленные настоящим Договором, оплачивать услуги, оказанные Исполнителем.

4. Исполнитель обязуется:

- в согласованное с Заказчиком время осуществлять сбор и погрузку в автомобильный транспорт выставленных надлежащим образом упакованных мусорных мешков соответствующего объёма в перевязанном виде;

- перевозить ТБО и КГМ до специализированной организации, осуществляющей деятельность в месте захоронения ТБО и КГМ;

- заключать от имени и за счёт Заказчика договор со специализированной организацией о захоронении ТБО и КГМ и передавать ТБО и КГМ для захоронения;

- информировать Заказчика об изменениях тарифов, форм и условий перевозки ТБО и КГМ автомобильным транспортом.

5. Расчёты между сторонами производятся по тарифам перевозки ТБО и КГМ, установленным органами местного самоуправления.

Оплата услуг производится Заказчиком авансовым платежом на счёт Исполнителя или наличными денежными средствами. После получения оплаты Исполнитель по согласованию с Заказчиком вправе выдать последнему соответствующее полученным денежным средствам количество наклеек на мусорные мешки.

6. Стоимость оказания услуг составляет:

1 мешок 60 литров - _________________ рублей.

1 мешок 120 литров - _________________ рублей.

НДС не взимается (пункт 11 статьи 346.43 Налогового кодекса РФ – патентная система налогообложения).

Стоимость оказания услуг включает стоимость услуг Исполнителя по сбору, погрузке и перевозке ТБО и КГМ, а также денежные средства, передаваемые от имени и за счет Заказчика специализированной организации, осуществляющей деятельность в месте захоронения ТБО и КГМ. Все понесенные дополнительные расходы Исполнителя при оказании им услуг оплачиваются Заказчиком отдельно на основании представленных Исполнителем подтверждающих документов.

Оплата услуг, не перечисленных в пункте первом настоящего Договора, или оказываемых при необходимости дополнительных услуг, осуществляется по ценам, согласованным Заказчиком и Исполнителем в Дополнительных соглашениях к настоящему Договору.

7. Стороны освобождаются от ответственности в случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает.

8. Договор вступает в силу с даты его подписания и действует до

«___» __________________ 20 __ года

9. Договор может быть расторгнут досрочно по инициативе одной из сторон при условии направления другой стороне письменного уведомления не менее чем за 30 календарных дней до даты предполагаемого расторжения. Исполнитель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора при невнесении Заказчиком предусмотренного пунктом 5 настоящего Договора авансового платежа.

10. Адрес, по которому Заказчиком выставляются надлежащим образом упакованные

мусорные мешки соответствующего объёма в перевязанном виде: ___________________________

___________________________________________________________________________________.

11. График вывоза ТБО: понедельник с 9:30 до 13:30,

четверг с 9:30 до 13:30.

12. Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

13. Реквизиты сторон:

Заказчик: ______________________________________________________

Адрес места жительства: 143400 Московская область г. Красногорск ул. Парковая д. 2 кв. 6

Исполнитель: Зуев Николай Анатольевич

Адрес: Московская область г. Красногорск ул. Зеленая д. 24.

ИНН ____________________________, ОГРНИП _______________________________

Расчетный счет: __________________________________________________________

в _______________________________________________________________________

Кор.счет: ________________________________________________________________

БИК ______________________________

9. Подписи сторон:

Заказчик:

____________________/_______________

 

Исполнитель:

____________________/_______________

М.П.

Категория: Вывоз мусора | Просмотров: 58933 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0