MENU
Главная » 2013 » Май » 1 » ТОС Павшино восстановили территорию
20:31
ТОС Павшино восстановили территорию

РЕШЕНИЕ №556/43 от 18.04.2013 О внесении изменений и дополнений в решение«Об установлении границ территориального общественного самоуправления (ТОО) «Павшино» городского поселения Красногорск»

 Рассмотрев обращение территориального общественного самоуправления Павшино» от 14.03.2013 г. о необходимости уточнения границ территориального общественного самоуправления «Павшино» городского поселения Красно­ярск», Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Внести следующие изменения и дополнения в решение «Об установлении границ территориального общественного самоуправления (ТОС) «Павшино» городского поселения Красногорск», утвержденное решением Совета депутатов от 21.02.2007 №147/17:

а) В пункте 1 решения абзацы под дефисами, описывающие границы ТОС «Павшино», изложить в следующей редакции:

с севера - линией от пересечения Ильинского шоссе с ул. Вокзальная вдоль Ильинского шоссе до пересечения с ул. Новая слободка, далее по ул. Новая слободка от домовладения по адресу: ул. Новая слободка, д. 1, далее вдоль Ильинского шоссе,включая в границы ТОС «Павшино» домовладения по адресу: ул. Новая слободка, д. 1, ул. Причальная, д. 4, ул. Причальная, д. 1 и далее до пересечения с ул. Центральной;

с северо-востока - ул. Центральной от пересечения с северной границей до кон­ца, включая домовладения № 2-36 по четной стороне ул. Центральная; далее до р. Москва;с юга - р. Москва; с запада - линией от пересечения Ильинского шоссе с ул. Вокзальная на юг до территории ТИГИ-Кнауф, далее параллельно Ильинскому шоссе до ул. Новая слобод­ка, далее перпендикулярно Ильинскому шоссе до р. Москва, включая дома № 125, 129, 146 по ул. Центральная.

6) Приложение №1 к решению Совета депутатов от 21.02.2007 г. №147/17 утвер­дить в новой редакции (приложение 1 к настоящему решению).

 2.Решение Совета депутатов «О внесении изменений и дополнений в решение «Об установлении границ территориального общественного самоуправления (ТОС)
«Павшино» городского поселения Красногорск» от 23.01.2013 г. №522/40 отменить и считать недействительным с момента принятия.

3.Настоящее решение опубликовать в газете «Красногорские вести».

4.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на регламентную комиссию.

 

Председатель Совета депутатов поселения Красногорск Н.Т. ХАТКЕВИЧ.

Глава городского городского поселения Красногорск В.В. КРУГЛИКОВ.
Категория: Новости | Просмотров: 847 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0