MENU
Главная » 2012 » Июнь » 27 » Жители вынуждены жаловаться по поводу отсутствия тишины и покоя в ночное время
20:35
Жители вынуждены жаловаться по поводу отсутствия тишины и покоя в ночное время






Вместо комментария:

Если  "нарушений тишины в ночное время не было", то что это:


Ответ:



























Начальнику ГУ МВД России по Московской области

Головкину Н.В.

125009 г. Москва Никитский переулок дом 3

Красногорскому городскому прокурору

Манакову О.Ю.

143400 Московская область г. Красногорск ул. Первомайская д. 8а

ЗАЯВЛЕНИЕ

 В течение последних трёх месяцев Совет ТОС «Павшино» и жители ул. Центральная г. Красногорска Московской области каждый день сообщают по телефону в дежурную часть и жалуются письменно в УВД по Красногорскому муниципальному району Московской области в связи с тем, что вблизи восточных границ территории ТОС «Павшино» застройщики ООО «Реал-Сервис» и ООО «ПСФ «КРОСТ», не имея ни одного разрешительного документа, осуществляют незаконные строительные работы в том числе постоянно в ночное время в нарушение законодательства Московской области о тишине и покое граждан. При этом шум ночью превышает допустимые даже для дневного времени суток нормативы (есть протоколы измерений).

Несколько раз вызванный жителями участковый уполномоченный Оленин А.А. присутствовал на месте и лично видел осуществляемые при строительстве нарушения, однако за это время ни руководство ООО «Реал-Сервис» и ООО «ПСФ «КРОСТ», ни их работники-строители, которые непосредственно ведут работы, по непонятным нам причинам так ни разу и не были привлечены к предусмотренной законодательством административной ответственности.

В последнее время звонки в дежурную часть всё чаще не проходят - никто не отвечает, а если дозвониться удаётся, наряды полиции по вызовам не являются.

По этому поводу мы обращались к начальнику УВД по Красногорскому муниципальному району Лукашову С.Ф. с заявлением, в котором просили обеспечить контроль за огороженной строительной территорией, установив ежедневное дежурство наряда УВД в вечернее и ночное время для пресечения нарушения Закона Московской области от 11 января 2008 года № 1/2008-ОЗ «Об обеспечении тишины и покое граждан в ночное время на территории Московской области». Однако это также не принесло результата. Стройка продолжается каждую ночь. Граждане, как взрослые, так и дети, полностью лишены сна, из-за чего обстановка в микрорайоне крайне напряженная, что может привести к конфликтам, в том числе дракам и беспорядкам.

В соответствии со статьёй 42  Конституции Российской Федерации  каждый имеет право на отдых в ночное время и на благоприятную окружающую среду. Загрязнение шумом в ночное время делает окружающую среду крайне неблагоприятной. Таким образом, действия ООО «Реал-Сервис» и ООО «ПСФ «КРОСТ» и бездействие сотрудников УВД по Красногорскому  муниципальному району Российской Федерации и Московской области находятся в противоречии с Конституцией РФ.

Просим Вас привлечь к ответственности сотрудников и руководство УВД по Красногорскому муниципальному району Московской области, допускающих описанное бездействие. Также просим пресечь нарушение Закона Московской области от 11 января 2008 года № 1/2008-ОЗ «Об обеспечении тишины и покое граждан в ночное время на территории Московской области» на территории ТОС «Павшино» и привлечь виновных лиц к ответственности.

Председатель Совета ТОС «Павшино»

Зуев Н.А.

Зарегистрировано по двум адресам  20.06.2012г.

 Жители мкрн Павшино в итоге вынуждены были  жаловаться на бездействие  УВД по Красногорскому муниципальному району начальнику ГУ  МВД России по Московской области Головкину Н.В.После чего  был получен  совершенно иной ответ по сравнению с ответом Корецкого А.С. Представляем его вашему вниманию.






























































Внимание!

Сколько сил, терпения и бессонных ночей ( 6 месяцев)  жителям  пришлось преодолеть, а также   бездействие надзорных органов, чтобы   наконец привлечь виновное лицо к ответственности в виде штрафа за ночные строительные работы.


Категория: Новости | Просмотров: 1584 | Добавил: Nico | Рейтинг: 1.0/1