MENU
Главная » 2012 » Май » 3 » Злостные нарушения в незаконнном строительстве продолжаются: ООО "ПСФ "КРОСТ", под кем вы?
15:59
Злостные нарушения в незаконнном строительстве продолжаются: ООО "ПСФ "КРОСТ", под кем вы?

Главное управление

государственного строительного надзора

Московской области

107031 г. Москва Столешников переулок дом 7

ЗАЯВЛЕНИЕ


Совет ТОС «Павшино» в очередной раз сообщает Вам, что в городском поселении Красногорск Красногорского муниципального района Московской области, в частности, на земельном участке с кадастровым номером 50:11:0010417:12 ООО «Реал-Сервис» и ООО «ПСФ «КРОСТ»  осуществляют строительство  как  минимум  7-ми  многоэтажных  жилых домов этажностью в 45 этажей без получения разрешений на строительство и любых иных документов, организации уже были привлечены к административной ответственности по но результата это не принесло: строительство продолжается, причём темпы растут. Требуем  срочно  принять  все  имеющиеся  необходимые  меры,  чтобы  остановить строительство в городе Красногорске и привлечь виновных лиц к ответственности.

Ответ просим направить председателю ТОС «Павшино» Зуеву Николаю Анатольевичу по адресу: 143400 Московская область г. Красногорск ул. Зелёная д. 24.

Совета ТОС «Павшино» Зуев Н.А


Комментарий: Начальник главного управления Главстройнадзора Московской области С.А.Анпилов продолжает подтверждать, что ведущееся строительство незаконно (к сведению, с октября 2011 года), говорит о своем бессилии его остановить,  а также дополнительно подтверждает  этажность домов в 44 этажа ( свыше 100 м). Контроль над данными объектами просит осуществить  руководителя  Центрального управления федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Капинуса Н.И.









Комментарий: Главное управление архитектуры Московской области также подтверждает ведение незаконного строительства домов повышенной этажности в пойме рек Баньки и Чернушки.




Комментарий: первый зам главы района также указывает на свое бессилие урезонить  ООО ПСФ "КРОСТ" и обращается за помощью в УВД по Красногорскому району с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.



Комментарий: Министерство строительного комплекса Московской области на личном приеме, проанализировав данную ситуацию по незаконному строительству, приняло решение обратиться в прокуратуру Московской области по поводу нарушений прав граждан.



В прокуратуре Московской области в  обращении Министерства строительного комплекса Московской области по поводу  нарушений  градостроительного законодательства по непонятным для нас причинам "увидели"  нарушения жилищного законодательства. А речь идет о незаконном строительстве.
Ув. читатели! выводы делайте сами. Следите за ходом проверки.
Категория: Незаконное строительство | Просмотров: 1297 | Добавил: Nico | Рейтинг: 0.0/0